Новости / Люди

Преподаватель барановичского колледжа удостоена премии спецфонда президента

23.01.2020, 11:33  / remove_red_eye 1691   / chat_bubble1

Учащиеся Ирины Ващилко ежегодно завоевывают призовые места в конкурсах профессионального мастерства.

Преподаватель барановичского колледжа удостоена премии спецфонда президента

Фото взято с сайта amia.by

Премию специального фонда президента Беларуси по соцподдержке одаренных учащихся и студентов, педагогических и научных работников получила Ирина Ващилко, преподаватель УО «Барановичский государственный профессионально-технический колледж сферы обслуживания».

Около 12 лет Ирина Ващилко работает в барановичском колледже, а ее учащиеся ежегодно принимают активное участие в общественной жизни колледжа и становятся обладателями призовых мест в национальных и международных конкурсах.

В 2019 году под руководством Ирины Ващилко на республиканском чемпионате по прическам Best HairStyle 2019 учащаяся колледжа Кристина Рудман завоевала диплом I степени в номинации «Свадебная прическа» и диплом I степени в номинации «Экспресс-прическа». Другая учащаяся, Дарья Гринчук, на международном фестивале творческих профессий «Минский Вернисаж» получила диплом III степени в номинации «Мужские мастера. Индивидуальный вид. Модная категория. Учащиеся. Мужская классическая укладка» и стала лауреатом в номинации «Женские мастера. Юниоры. Фантазийная прическа с использованием постижерных изделий по теме «Аниме». Также еще одним лауреатом этого конкурса стала Яна Немкевич в номинации «Женские мастера. Индивидуальный вид. Юниоры. Накрутка волос на коклюшки».

Премия специального фонда президента Республики Беларусь по социальной поддержке направлена на обеспечение адресной государственной поддержки одаренных учащихся и студентов, педагогических и научных работников, а также на создание благоприятных условий для их дальнейшей деятельности и развития.

Преподаватель барановичского колледжа Ирина Ващилко удостоена премии спецфонда президента. Фото: сайт bargkso.by

Преподаватель барановичского колледжа Ирина Ващилко удостоена премии спецфонда президента. Фото: сайт bargkso.by

Читайте также: Учительница из Барановичей удостоена премии спецфонда президента

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Nickname

Классно!..

Scroll Up