Новости / Культура

Как барановичский хип-хоп исполнитель выступил в международном проекте «РЭП ЗАВОД»

23.01.2020, 11:33  / remove_red_eye 1251   / chat_bubble1

Известный барановичский рэпер Андрей Тяпин в финале проекта вошел в десятку лучших исполнителей по мнению жюри. Всего в 4 сезоне международного интерактивного рэп-проекта принимали участие более 200 исполнителей примерно из 15 стран.

Как барановичский хип-хоп исполнитель выступил в международном проекте «РЭП ЗАВОД»

Андрей Тяпин в финале 4 сезона международного интерактивного проекта "РЭП ЗАВОД", Москва, январь 2020 года. Фото: vk.com/rapzavod

Четвертый сезон интерактивного проекта «РЭП ЗАВОД» стартовал еще весной 2019 года. Андрей Тяпин подал заявку и сразу был приглашен на съемки в Москву. А дальше были этапы зрительского голосования, которые он успешно прошел, дойдя до финала.

Съемки финального рэп-баттла состоялись в Москве в январе 2020 года. Из 210 участников 4 сезона в финале оказались только 22. Победителей выбирало жюри, в составе которого наряду с известными в рэп-тусовке исполнителями вроде Pra(Killa’Gramm) вошли экс-участник популярной российской группы «Бандэрос» Батишта и российский телеведущий Дмитрий Киселев. Выступление Андрея Тяпина оценили высоко: он попал в десятку лучших по итогам голосования жюри.

Своим участием в проекте Андрей Тяпин остался доволен. И то, что он не оказался в числе победителей, его не расстроило.

– Я морально был готов к любому результату. Для меня было важно хорошо выступить. Мандражировал из-за нового материала, его заканчивали в последний момент, текст учился в дороге. Но все прошло хорошо. Я рад! То, что я оказался среди тех, кто вышел в финал, уже большая победа, – сказал Intex-press Андрей.

По его словам, на протяжении всего проекта он чувствовал огромную поддержку барановичской аудитории, и именно она помогла ему дойти до финала.

– Считаю, это было бы невозможно без такой мощной поддержки барановичской аудитории. Не передать словами, что происходит внутри, когда в зале московского клуба ты видишь барановичских друзей. Очень многие писали в личку слова поддержки. Эмоций от этого, думаю, было даже больше, чем мандража от участия, – отметил исполнитель.

Участие в международном интерактивном рэп-проекте, по словам Андрея Тяпина, принесло ему новый опыт и новые знакомства. Пока парень вернулся в Беларусь, однако не исключает, что в скором времени может переехать.

– Если поступит дельное предложение, буду рассматривать вариант переезда. Для музыки не важно, где ты. Скорее, роль играет, с кем ты, – говорит Андрей Тяпин. – Во время затяжных отборов в финал «РЭП ЗАВОДа» я подал заявку в похожий международный проект на youtube, прошел отбор, этапы голосования и опять жду с моря погоды. Но в проекты я уже наигрался, сейчас в приоритете – музыка и интересные видеоработы к ней.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Nickname Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Nickname
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт
Читатель-месяца
Ударник
Глаз как у орла
Герой

Отличная возможность.

Scroll Up