Новости / Потребитель

Жилье по цене гаража. Как выглядят самые дешевые квартиры в Барановичах

21.01.2020, 16:33 / remove_red_eye 12470 / chat_bubble2

Можно ли решить квартирный вопрос в Барановичах, если денег на покупку квартиры нет, а тех, что могут дать в банке, не хватит и на половину жилья? Intex-press подобрала самые доступные варианты квартир и домов, выставленных на продажу в нашем городе. Правда, чтобы сделать это жилье домом, придется вложить немало сил и средств.

Жилье по цене гаража. Как выглядят самые дешевые квартиры в Барановичах

Фото: re.kufar.by, gohome.by

На крупнейших сайтах по продаже недвижимости в Барановичах – около пятисот предложений. Квартиру можно купить и за 7 тысяч долларов (некоторые гаражи в нашем городе стоят дороже), и за 77 тысяч. Все зависит от месторасположения и благоустроенности.

Самые дешевые, конечно, не блещут ремонтом, в большинстве даже элементарных удобств нет. Но тем не менее среди них встречаются вполне сносные варианты. Чтобы было проще соотнести цену и качество жилья, в нашу подборку мы включили только квартиры с фото.

Полдома на ул. Брестской – $4000

Самый дешевый вариант отдельного жилья в Барановичах – половина деревянного дома на ул. Брестской. Информации о недвижимости в объявлении почти никакой, только несколько фото. Владелец готов меняться.

Квартира в доме по ул. Чапаева – $8000

Еще один более чем бюджетный вариант – однокомнатная квартира в четырехквартирном деревянном доме по ул. Чапаева. Квартира небольшая, общая площадь всего чуть больше 27 квадратных метров. Но в объявлении сказано, что в доме есть туалет и холодная вода, а также газовое отопление. Правда, оценить жилье можно только снаружи, так как фото интерьера в объявлении нет. Актуальность данного объявления также вызывает вопросы, так как висит оно на сайте очень давно и не обновлялось с того момента, как его опубликовали.

«Трешка» на Тельмана – $10850

За такую смешную сумму в доме со статусом квартиры на улице Тельмана можно купить не одну, а целых три комнаты. Правда, новому владельцу придется и ремонт сделать, и коммуникации провести (в том числе отопление, так как дом отапливается печкой), и услуги риэлторов оплатить.

Дом без удобств на Тельмана – $10850

В объявлении о продаже этой квартиры, которая, судя по фото, находится в частном доме, сказано, что она без удобств и нуждается в ремонте. Правда, оценить объем и стоимость этого ремонта по тому единственному фото, что размещено в объявлении, сложно.

«Малосемейка» в Северном – $11000

В этой квартире по бульвару Бородинского площадью чуть больше 21 «квадрата» удобства есть. В объявлении сказано, что даже унитаз новый установлен. Низкая же стоимость, судя по информации в объявлении, обусловлена срочностью продажи жилья.

Две квартиры по одной цене – $12000

За эти деньги на сайтах объявлений мы нашли сразу два варианта. Один – малосемейку на бульваре Бородинского – продает непосредственно владелец.

Второй – часть дома по ул. Лидской – агентство недвижимости.

В первом случае квартира с удобствами, но без ремонта. Маленькая – площадь примерно 21 квадратный метр. Второе помещение площадью как минимум вдвое больше, в доме есть газовая колонка, центральное водоснабжение и канализация, а во дворе – блочный гараж и два сарая.

Часть дома по ул. Лидской – $12260

Еще один объект недвижимости на улице Лидской – половина частного дома общей площадью около 27 квадратных метров. В объявлении сказано, что относительно недавно в доме менялись окна, входная дверь и система отопления. Из минусов – отсутствие ванной и туалет на улице.

Дом-квартира в центре города – $12970

Часть дома со статусом квартиры по ул. Богдановича продает агентство недвижимости. Помещение небольшое – общая площадь около 37 кв. м. Но есть две отдельные комнаты. Квартира без удобств. В объявлении сказано, что ее можно переделать под офис или магазин, а также возможна продажа данной недвижимости в кредит.

Квартира в старой двухэтажке на Брестской – $13000

Ну и последний вариант на сегодня – однокомнатная квартира в двухэтажном многоквартирном жилом доме по ул. Брестской. Квартира небольшая – общая площадь всего около 30 «квадратов». Совмещенный санузел, без ремонта. Из плюсов – новая металлическая дверь, подвал и два сарая во дворе дома.

Варианты, попавшие в нашу подборку, доказывают, что найти дешевое жилье в нашем городе можно, если задаться целью. Другое дело, что далеко не каждый человек захочет тратить свое время, силы и деньги, чтобы приводить такое жилье в порядок.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

2
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
ГрамадзянiнNickname Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Nickname
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт
Читатель-месяца
Ударник
Глаз как у орла
Герой

Да, выбор есть всегда….

Грамадзянiн
Участник
Комментатор
За просмотр контента
Загрузка аватара
За посещение сайта

шикарнейший вариант — на Бородинского за 11.000!!!!!!!!!!

Scroll Up