Новости / Калейдоскоп

Какая подушка для сна нужна именно вам? Как разобраться?

21.01.2020, 10:20  / remove_red_eye 46   / chat_bubble0
Какая подушка для сна нужна именно вам? Как разобраться?

Сон занимает треть нашей жизни. Очень важно, чтобы все это время организм отдыхал и восстанавливался. Можно ли этого достичь без комфортных условий? Вопрос – риторический. Ведь хорошая кровать с ортопедическим матрасом и удобная, правильно подобранная подушка – это залог полноценного сна!

Важен индивидуальный подход

Запомните, нельзя говорить о подушках: плохая или хорошая. Есть правильно или неправильно подобранная! И то, что понравиться одному, может быть совершенно неприемлемым для другого.

Чтобы купить подушку для сна в интернет магазине, например, здесь https://bayubay.com.ua/podushki/, нужно знать, какие форма, высота, жесткость, наполнитель и размер подойдет персонально вам. Вместе с этими параметрами, стоит учесть ваш пол и возраст. А также измерить ширину плеч, подумать, в какой позе вам комфортнее всего спать.

Существует две формы изделий: классические (прямоугольная или квадратная) и анатомические. Первый тип подойдет для тех, кто спит на спине, второй – кто предпочитает отдыхать на боку.

Высокая (до 14 см) нужна любителям сна на боку. Среднюю (от 8 до 10 см) рекомендуют спящим в основном на спине. Низкая (до 8 см) пригодится людям, что спят в основном на животе.

Внимание – наполнитель

В первую очередь обратите внимание на наполнитель! Текстиль для сна шьют из натуральных и синтетических материалов. Ассортимент – огромный.

Классика жанра – пух и перья. Наиболее популярные, в то же время и дорогие. Подходят всем, кто не страдает от аллергии на эти природные материалы. Изделия из овечьей шерсти будут полезны людям, у которых есть проблемы с опорно-двигательным аппаратом.

Настоящие «гурманы» предпочитают ароматерапевтические аксессуары для сна. Делают их из гречневой шелухи, оболочки риса, шишек хмеля… Этот товар наполнит ваш дом приятным ароматом. Однако потребует специального ухода. Покупая, убедитесь, что производитель товара с хорошей репутацией!

Говоря о синтетике. Недорого можно приобрести товар с силиконовым наполнителем. Материал быстро восстанавливает форму, отличается долговечностью.

Спросом пользуются аналоги пуха – микрогель и микроволокно. Покупают также изделия с вискоэластика. Однако, не так часто, ведь цена их кусается.

Нужно для осанки!

Рекомендаций достаточно для того, чтобы подумать: столько мороки, зачем вообще нужна подушка? Но не спешите отказываться от этого элемента домашнего текстиля. Во время отдыха важно обеспечить надлежащую поддержку позвоночнику. Иначе можете заработать себе проблемы не только со спиной, но и с осанкой!

Не медлите! Заходите в специализированный интернет-магазин и выбирайте подходящую вам подушку.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Читать также
Scroll Up