Новости / Происшествия

Пьяный мужчина в Барановичах повесил куртку на перила магазина. Ее украли с банковскими карточками и запиской с пин-кодом

20.01.2020, 14:24  / remove_red_eye 2264   / chat_bubble1

Злоумышленник успел потратить около 250 рублей с карточки.

Пьяный мужчина в Барановичах повесил куртку на перила магазина. Ее украли с банковскими карточками и запиской с пин-кодом

Фото: Intex-press

В Барановичский ГОВД обратился 34-летний горожанин и рассказал, что у него украли куртку с кошельком и банковскими картами. По его словам, он выпившим пошел в магазин за покупками. На улице ему стало жарко, он снял куртку и повесил ее на перила около магазина. Совершив покупки, он ушел, забыв про куртку, сообщается на сайте УВД Брестского облисполкома. Через какое-то время одежду с кошельком кто-то украл.

По подозрению в преступлении милиция задержала 45-летнего безработного жителя города. Мужчина рассказал милиционерам, что, забрав ничейную куртку, не поверил своему «счастью», когда нашел в карманах кошелек с карточками и запиской, где были указаны пин-коды. Он сразу направился в магазины, где потратил примерно 250 рублей.

Читайте также: В Барановичах мужчина потерял кошелек с карточкой и записанным пин-кодом, а кто-то нашел и снял с нее деньги.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

он снял куртку и повесил ее на перила около магазина. Совершив покупки, он ушел, забыв про куртку

и

у него украли куртку с кошельком и банковскими картами

Внимание, вопрос… ЧЕМ он расплатился за покупки, если в куртке на перилах около магазина остались деньги и банковские карты?… :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Scroll Up