Новости / Калейдоскоп

Пудровые брови – тренд 2020 года: стоимость услуги, особенности нанесения

20.01.2020, 11:26  / remove_red_eye 1124   / chat_bubble0
Пудровые брови – тренд 2020 года: стоимость услуги, особенности нанесения

Для любой женщины внешность − это все. Дамы стараются поддерживать форму, выглядеть идеально дома, отправляясь в магазин и просто гуляя в парке. Современные косметологические услуги помогают в этом. Теперь нанесение макияжа считается менее затратным по времени.

Перманентный макияж – это популярная услуга, которая придаст бровкам густоты, естественной четкости. Сколько стоит процедура, особенности нанесения пигмента и прочие нюансы далее.

Сколько стоит сделать пудровые брови

На стоимость услуги «пудровые брови» влияет ряд факторов. Изначально нужно понимать, что квалифицированный специалист в Киеве не поставит на услугу цену, как на ламинирование ресниц или маникюр. На конечную стоимость влияет:

  1. Город и студия. Именной салон в Киеве или в Мелитополе выставят разный ценник. На стоимость услуги влияет уровень жизни в городе, логично, что в столице цена выше, нежели в небольшом городе.

  2. Мастер. Специалист с титулами и высокой квалификацией выйдет дороже, чем новичок. Чтобы убедиться в профессионализме всегда запрашивайте дипломы, сертификаты.

  3. Пигмент. Чем лучше пигмент, тем выше цена в прайсе.

В цену услуги не включается коррекция, которая является обязательным завершающим этапом. Пудровые брови для стойкого и идеального результата потребуется откорректировать через максимум 1,5 месяца после первой процедуры. Уважающий себя мастер должен обязательно об этом оповестить клиента. Нечестные, непрофессиональные специалисты могут занизить стоимость услуги для привлечения клиентов, нужно опасаться подводных камней в виде:

  • низкого качества пигмента – в результате ужасная работа и краткосрочный эффект;

  • устарелых машинок для нанесения пигмента, что создает сильную вибрацию, выступающую катализатором появления неровных линий;

  • экономии расходуемого материала и на мастере, что чревато плохим итогом работы.

Как это пудровые брови

Пудровые брови – это последняя техника перманентного макияжа, которая пользуется большим спросом в салонах красоты. Пигмент наносится мастером в самый верхний слой кожи, создавая небольшой пудровый эффект окрашивания. Методика подчеркивает и немного корректирует натуральную форму и изгиб бровей. Создается имитация профессионального макияжа с применением карандаша и теней. В зависимости от уровня мастерства в студии Киеве после услуги должен присутствовать эффект дымки, выглядит это аккуратно и натурально. Бархатная техника экономит время на нанесение макияжа и вырисовки бровей, благодаря натуральности все смотрится максимально естественно. Подходит для тех, кто хочет подчеркнуть форму и добавить цвета бровкам, уменьшив время на макияж.

Пудровые брови в технике нанесения имеют свои нюансы, о которых каждый клиент обязан знать перед походом в любой салон Киева.

  1. В конечную стоимость процедуры нужно учитывать коррекцию. Это финальный этап позволяющий довести работу мастера до идеала.

  2. Длительность эффекта зависит от типа кожи, используемого пигмента, мастерства специалиста, соблюдения всех рекомендаций.

  3. Обязательно убедитесь в опытности, профессионализме специалиста. Посмотрите дипломы, сертификаты, обязательно спросите с каким пигментом и инструментами работает мастер.

  4. Бархатное или теневое напыление, возможно писельное – это также пудровые бровки. Часто в описании услуг встречаются разные названия, которые могут вызвать путаницу.

Сколько держаться пудровые брови

Идеальные пудровые брови у квалифицированного специалиста держатся от 12 месяцев до 5 лет. На длительность перманентного макияжа влияет ряд факторов, среди которых не последнее место отыгрывает уход после татуажа. На насыщенность цвета влияет уход, защита от УФ-лучей и тип кожи. На жирном типе коже татуаж держится меньше, нежели на сухой, нормальной. Пигмент длительное время не теряет свой цвет, тем самым продлевая эффект. Краситель постепенно высветляется, эффект уменьшается. Коррекция продлевает стойкость татуажа, важно только своевременно посетить мастера, для доведения определенных участков бровей до идеального состояния. Не стоит забывать про соблюдение рекомендаций в уходе после татуажа бровей. Пренебрегая советами, клиент самостоятельно уменьшает длительность эффекта.

Если вы попали на неквалифицированного мастера или новичка, пудровые брови получились далеко не самыми идеальными, можно решить данную проблему. Для этого отыщите в Киеве или другом городе профи, который сможет откорректировать бровки, применив несколько техник при необходимости или доработав в пудровой методике. Основные ошибки мастера:

  • несоблюдение техники;

  • работа со старыми приборами;

  • применение низкокачественного пигмента;

  • неправильно нарисованный эскиз и подобран цвет пигмента;

  • отсутствие стерильности.

Как делаются пудровые брови

Пудровые брови в среднем наносятся около 60 минут, но время требуемое для процедуры зависит от опытности мастера и особенностей бровок. Этапы процедуры:

  1. Подготовка кожи и волосков: очистка и дезинфекция.

  2. Коррекция формы при необходимости. Создается натуральная форма, виден объем работы.

  3. Обезболивание. Если требуется, проводится местная анестезия.

  4. Создание эскиза с помощью специального карандаша. Доработка формы, выделение самых важных участков для работы.

  5. Выбор оттенка пигмента и заполнение формы.

  6. Закрепление перманентного макияжа, описание особенностей ухода за бровками после процедуры, запись на коррекцию.

Пудровые брови чтобы были идеальными не всегда достаточно четкой работы мастера. Есть рекомендации, которые нужно соблюдать перед тем, как отправиться на перманентный макияж. Серьезность подготовки влияет на полученный в дальнейшем результат. Мастера, работающие в Ladyspace в Киеве, всегда предупреждают о том, что результат не будет идеальным, если клиент нарушал рекомендации и прописанные запреты. Перед процедурой нельзя:

  1. Употреблять алкоголь и энергетики.

  2. Отправляться на перманентный макияж, если появился герпес. Нужно пропить специальные лекарства за 1,5 месяца до процедуры.

  3. Принимать аспирин и аспириносодержащие препараты до процедуры несколько дней.

Заказав услугу «пудровые брови» в Киеве, в салоне, где работает Наталья Узарская, клиент получает:

  1. Качественное обслуживание и возможность работать с квалифицированными мастерами. Чистые кабинеты, современная мебель, освещение, ароматный чай все это, создает уют на момент нахождения клиента в салоне.

  2. 100% гарантию безопасности. Мастера в студии работают исключительно с одноразовым расходным материалом, инструменты проходят все этапы обработки и очистки. Специалисты работают с современными устройствами и с лучшими пигментами.

  3. Длительный и натуральный результат. Стаж мастеров и лучшие инструменты, пигменты, квалифицированные рекомендации и соблюдение всех этапов проведения перманентного макияжа – это основа для шикарного результата.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

 

Поделиться:
Читать также
Scroll Up