Новости / Калейдоскоп

Производство стеклопластика и других композиционных и полимерных материалов

20.01.2020, 11:36  / remove_red_eye 229   / chat_bubble0
Производство стеклопластика и других композиционных и полимерных материалов

Стеклопластиковые изделия и другие композитные и полимерные материалы прочно вошли в жизнь современного человека. Вы можете приобрести данные изделия в компании «Сагрит» на официальном сайте sagrit.ru

Композиционные материалы (композиты) (см. Compositio — сборник), это компонентные спецматериалы, которые состоят из сополимерной, стальной, углеродистой, керамиковойили другого основания (матрицы), упрочненной волокнистыми наполнителями, нитевидных кристаллов, мелких частиц и т. д. Выбор структуры и особенности микронаполнителя и источника (связующего), их взаимосвязи, ориентации наполнителя позволяет получать материалы с желаемой комбинацией разработочных и технологичных особенностей. Предметом производства микрокомпозиционного спецматериала служит соединение подобных или различных элементов для приобретения спецматериала с новейшими свойствами и желаемыми колляциями, различными от свойств и колляций начальных микрокомпонентов. Подавляющее большинство особенностей полученного КМ превосходят свойства исходных компонентов.

Стеклотекстолит — это стеклопластик (fiberglass), главный спецматериал для моделировки  и производства объектов, который может обеспечить необходимые особенности на этапе проектирования.

Особенности стеклопластика:

  • негорючесть и радиопрозрачность или наоборот;
  • подходит для изготовления автозапчастей, малых архитектурных форм, крупных архитектурных форм;
  • Термостойкость и стеклопластик, стеклопластик различной плотности, пропитанный полиэстером или эпоксидной смолой.

Целью компании «Сагрит» является развитие использования полимерных композиционных спецматериалов в России, как на основании действующих европейских спецтехнологий, так и с применением своих исследований в области композитов. Фрма была создана в 2011 году в Москве и имеет свою изготовительную базу в Московской области, владеет высококвалифицированными работниками и установками для  изготовления композитных спецматериалов любой трудности и  разных размеров.

Для своих клиентов ООО «Сагрит» выступает в качестве поставщика законченной металлопродукции на основании композитных спецполимеров, а также в качестве инжинирингово-консалтинговой компании при изучении выбора и выполнимости наилучших спецматериалов и спецтехнологий, а также при наладке изготовления спецоборудования для заказчиков.

Сагрит, общество с ограниченной ответственностью

Юридический адрес: 127410, г. Москва, за. Проезд, 52, второй этаж, комната 15

Адрес производства: 143590, Россия, Московская область, д.п. Снегири, Станционная улица, 1

Телефон: +7 (495) 642-86-52.

 E-mail: info@sagrit.ru

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Читать также
Scroll Up