Новости / Авто

Дешево и приметно. Авто до $3000, продающиеся в Беларуси, которые выделят вас из толпы

20.01.2020, 15:21  / remove_red_eye 13920   / chat_bubble1

Для тех, кто любит выделяться на дороге, но не имеет средств на покупку дорогой машины, Intex-press подобрала на крупнейших сайтах по продаже авто несколько подходящих вариантов. Правда, продаются они в основном не в Барановичах.

Дешево и приметно. Авто до $3000, продающиеся в Беларуси, которые выделят вас из толпы

Фото: av.by, ab.onliner.by

Начнем наш обзор с вариантов, которые продаются в нашем городе.

Красный Fiat Coupe 16V Pininfarina в Барановичах – $2950

Наиболее любопытный авто Fiat Coupe 1997 года выпуска. Машина с бензиновым двигателем 1,8 л «в нормальном состоянии, но есть возрастные проблемки», пишет владелец в объявлении о продаже. Указано также, что авто имеет крепкий кузов и хороший аккумулятор.

Черно-красная «умная» малолитражка в Барановичах – $2500

Еще один заметный вариант в Барановичах – миниатюрный Smart Fortwo I MCC. Машина 2001 года выпуска с экономичным бензиновым двигателем объемом всего 0,6 л. Такое авто подойдет, скорее, для города. Ее плюс – способность припарковаться там, где обычная легковушка не сможет.

Желтый кабриолет в Минске – $3000

В отличие от Барановичей в Минске есть на что посмотреть. К примеру, яркий желтый кабриолет Ford Escort 1980 года выпуска точно привлечет к себе внимание на улице. Владелец пишет в объявлении, что машина обслужена и на полном ходу, даже крыша функционирует без проблем. Готов рассмотреть варианты обмена, но тогда кабриолет будет стоить уже $4000.  

«Полный эксклюзив» в Минске – $3000

Еще одна столичная «штучка» – Mitsubishi Eclipse 1G, 1992 года выпуска. Свой купе с двухлитровым бензиновым двигателем владелец характеризует коротко – «полный эксклюзив». В доказательство он даже не поленился залить видео того, как он тюнинговал свое авто. Несмотря на то, что автомобилю уже 28 лет, в ней, судя по информации в объявлении, есть даже парктроники и камера заднего вида.

Пятнистый «кореец» в Орше – $2990

Среди внедрожников непросто найти что-то выделяющееся, но эта машина благодаря необычной расцветке явно не сольется с большинством своих «одноклассников». Данный SsangYong Musso I произведен в 1996 году. Полноприводный, оснащен дизельным двигателем объемом 2,9 л. Владелец уверяет, что машина в отличном техническом и эстетическом состоянии.

Расписные «Жигули» в Бресте – $3000

Дизайн этого «ВАЗ 2106», мягко говоря, на любителя. Но он точно привлечет к себе внимание, на что указывает и автор объявления. «Автомобиль в хорошем состоянии, делался для себя, хорошая музыка, красивая покраска, покрыта жидким стеклом», – говорится в объявлении. Владелец готов торговаться и меняться.

«Волга» на советских номерах в Лиде – $3000

Этот ГАЗ-24, несмотря на возраст (машина 1981 года выпуска), выглядит, словно только что сошла с конвейера. По крайней мере, на фото. Владелец уверяет, что состояние у машины идеальное, а все детали – «от двигателя до аптечки» – оригинальные.

«Легенда японского автопрома» в Могилеве – $3000

Этот вариант подойдет любителям минивэнов «на любителя».  В характеристиках данного авто 1994 года выпуска значится, что двигатель у него – как у малолитражки. Однако владелец уверяет, что машина обладает хорошей проходимостью и маневренностью. В минивэне установлена панорамная крыша, есть целых две печки, а салон трансформируется даже в двуспальную кровать. 

Распродажа вездеходов – $3000

Ну и напоследок мы решили оставить действительно самые приметные автомобили – вездеходы ручной сборки. Этих «франкенштейнов» автовладельцы собирают сами из нескольких автомобилей, просто для развлечения или для участия в гонках по бездорожью. И в продаже можно найти несколько интересных вариантов. Единственный, но существенный минус: по городу на такой машине не поездишь, так как на учет ее поставить невозможно.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Интересные экземпляры…

Scroll Up