Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Борщ с квашеной капустой и свеклой

19.01.2020, 8:30  / remove_red_eye 5916   / chat_bubble7

Разнообразим свое меню и приготовим на обед вкусное, полезное и ароматное блюдо.

Вкусно и просто. Борщ с квашеной капустой и свеклой

Фото: 1000.menu

Ингредиенты

Говядина 300 г
Картофель 4 шт.
Свекла 2 шт.
Морковь, лук 2 шт.
Капуста квашеная 300 г
Фасоль 100 г
Соль, специи по вкусу
Зелень по вкусу
Томатная паста 1 ст. л.
Масло растительное для жарки

Фасоль желательно замочить на ночь в холодной воде или хотя бы часа на 2-3.

Мясо заливаем холодной водой и доводим до кипения. Добавляем фасоль, варим полтора часа. Добавляем свеклу, нарезанный кубиками картофель.

В разогретую сковородку наливаем растительное масло и кладем лук, обжариваем немного, затем кладем морковку и обжариваем минуты 2-3. Квашеную капусту промываем и добавляем к овощам, наливаем немного воды и тушим до мягкости капусты. В конце кладем томатную пасту.

Когда картофель в кастрюле уже готов, добавляем тушеные овощи и зелень, доводим до кипения и выключаем. При подаче в тарелку кладем сметану. Приятного аппетита!


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Patrick

Супер!!! Только к салу ещё чесночный соус надо, ну и гарэлки трэба, рюмочку…

Scroll Up