Новости / Гороскопы

Страстные любовники и фригидные ортодоксы. Самые сексуальные знаки Зодиака

17.01.2020, 9:54  / remove_red_eye 46501   / chat_bubble3

Каждый знак зодиака сексуален по-своему. Однако энергия у всех разная. Астролог Влад Росс выделил среди всего зодиакального круга самых сексуальных знаков зодиака.

Страстные любовники и фригидные ортодоксы. Самые сексуальные знаки Зодиака

Самые сексуальные знаки зодиака:

1 место

За сексуальность отвечают две планеты Плутон и Марс. Плутон в обители находится в Скорпионе. Как известно, каждый знак зодиака связан с какой-то частью тела человека, так вот Скорпион связан именно с половыми органами. Потому Скорпионам смело можно отдать первое место, как самым сексуальным и «горячим».

Представители этого знака — самые страстные любовники. Среди них больше всего Дон Жуанов и Казанов. В этом плане Скорпионы ведут себя как хищники, потому не пропускают ни одну потенциальную жертву. Бо́льшая часть Скорпионов страстны, но они способны умерить свой пыл. Однако есть и такие представители этого знака, которые просто помешаны на сексе.

2 место

Плутон экзальтирует во Льве, потому этот знак зодиака стоит на втором месте по сексуальности. Лев — это знак любви, а точнее амурных дел, краткосрочных отношений и связей, подобных фейерверку. Львы, как никто, склонны заводить курортные романы — лишь бы он был ярким, не отягощенным бытом, подобным феерии.

3 место

Овен также относятся к «горячим» знакам зодиака, потому что у них в проявленной обители Марс, а в непроявленной — Плутон. Однако все равно третье место следует разделить между двумя знаками огня — Овном и Стрельцом. Стрельцы — любители секса, склонны к адюльтеру, частой смене партнеров. Часто они оказываются любителями группового секса. Для Стрельцов нет условностей и преград в подобных делах. 

Читайте также: Четыре самых ненадежных и слабых мужчины по знаку Зодиака

Самые асексуальные знаки зодиака: 

1 место

Самый целомудренный знак зодиака очевиден — Дева. У них в сексе все по распорядку, по графику. У Дев очень хорошая сексуальная техника, но склонность расписывать по графику время на любовные утехи. Это у них можете встретить правило: секс — по понедельникам, средам и субботам, и только так. Для Дев также свойственны служебные романы. Ступают в брак они часто по обязательствам, из чувства долга. Дев можно назвать самым фригидным знаком зодиака.

2 место

Принадлежит Водолеям, но по другой причине, не так, как у Дев. Для Водолеев намного важнее сексуальных отношений душевная близость, взаимопонимание, наличие общих тем и точек соприкосновения с человеком. Для них всегда важнее «а поговорить?». Они ценят дружбу больше, чем любовь, хотя в психологии это одно и то же. Для Водолеев ценнее не сексуальные обременительные отношения, а родство душ.

3 место 

Разделяют два знака воздуха — Весы и Близнецы. В Весах — экзальтированный Сатурн, что проявляется в некой настороженности. Представители этого знака часто относятся к сексуальным отношениям и браку прагматично. Они часто проявляют равнодушие к сексу. Близнецы, в свою очередь, попросту несерьезно относятся к сексуальности и отношениям.

Часто бывает так, что в переписке, в виртуальном общении Близнецы блестяще сексуальны, а в постели у них ничего не получается. Близнецами управляет планета Прозерпина, как и Девой. Это проявляется в чрезмерной целомудренности и сексуальности на словах, а не на деле. Знайте, что с Близнецами лучший секс — в интернете. Виртуальные отношения — это про них.

podrobnosti.ua

Читайте также: Четыре самых ненадежных и слабых мужчины по знаку Зодиака

Саркастический гороскоп: Раки – изощренные садисты, Козероги – настоящие рабовладельцы

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
Посмотреть все комментарии
Patrick

Опять неправда… Какой-то неправильный гороскоп.

Scroll Up