Новости / Калейдоскоп

Оборудование для УЗВ

17.01.2020, 10:42  / remove_red_eye 91   / chat_bubble0
Оборудование для УЗВ

Ультразвуковое оборудование УЗВ — это установка закрытого водоснабжения для разведения рыбы. Аквакультура встречается в бассейнах высокой плотности. Пополнение пресной воды в день образовывает более  5% от объема воды в гидроустановке. Это можно достичь использованием системы механизированных и микробиологических фильтров для очищения сточной воды для ее последующего применения. Вся установка имеет небольшие размеры, поэтому ее можно поместить в теплом помещении, что делает ультразвуковую защиту не зависимой от условий окружающей обстановки. Такой УЗВ для взращивания и биогенности рыбы применяется в мире около 30 лет. В течении 5 лет производство таких заводов активизировалось, так как они имеют ряд преимуществ. Теперь их можно строить практически везде, где есть — гораздо в меньшей мере, чем раньше- бустер беспримесной воды, который не содержит патогенных микроорганизмов. Компания УЗВшники уже много лет занимается проектированием и установкой резервуаров, работающих по принципу замкнутого водоснабжения (УЗВ). Вы можете купить узв в нашей компании по лучшим ценам. Мы берем на себя полную комплексную техническую поддержку рыбных ферм от установки до продажи всего оборудования.

Преимущества закрытых систем водоснабжения (УЗВ):

  • выращивание различных видов рыб не зависимо от условий окружающей среды;
  • тотальное управление режимами произрастания рыбы: температура, гидрохимия (кислород, pH), корм;
  • ускоренное приращение рыбы и повышение эффективности производства; • экономия потребления воды;
  • рачительное использование водных, земельных и человеческих ресурсов; • гипоморфоз использования рыбных отходов;
  • применения ряда мер по лечению и изоляции инфицированных особей становится намного проще, чем в открытых водах.

Барабанные фильтры механического типа работы производства нашей компании могут работать в автоматическом режиме. Он имеет запрограммированную автоматическую систему промывки, которая работает без активного участия обслуживающего персонала. Этот тип механического фильтра УЗВ можно использовать в качестве устройства для грубой очистки, что очень важно в условиях сильного засорения. Барабанный механический фильтр узв нашего производства прост в установке и эксплуатации. В то же время установка является наиболее надежной и эффективной, несмотря на относительно скромные размеры самого фильтра. Операция по очистке воды проводится на самом высоком уровне, как в повседневной жизни, так и в промышленности. Модель легко справляется даже с большими объемами забитой жидкости.

Раководные установки Раководные установки нашего производства оптимально подходят для:

  • Подращивания личинок раков, креветок;
  • Содержания семей производителей ракообразных.

 Изготовлены из пищевой полипропиленовой тары. Материал обладает отличной устойчивостью к различным воздействиям агрессивных сред и ультрафиолетового излучения. Например, постоянные радиационные, кислотные, щелочные и физиологические растворы не смогут испортить структуру воды.

Для заказа также доступны двухярусный, трехярусный, четырехярусный раководные установки, в котором размеры могут быть составлены эксклюзивно под конкретный заказ клиента.

 Наши контакты:

457100, Троицк, Челябинская область, ул. Тельмана, д, 22 +7 (919) 323-97-97 +7 (351) 632-74-49 Принимаем звонки: с 08:00 до 20:00 ежедневно

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Читать также
Scroll Up