Новости / Звезды

Адвокат Петросяна рассказал, когда артист закончит раздел имущества со Степаненко

17.01.2020, 15:09  / remove_red_eye 377   / chat_bubble1

Звездный адвокат Сергей Жорин рассказал, как обстоят дела с разделом имущества у Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Развод артистов спровоцировал настоящий скандал.

Адвокат Петросяна рассказал, когда артист закончит раздел имущества со Степаненко

Фото: Евгений Петросян и Елена Степаненко, TUT.by

Евгений Петросян неоднократно предлагал Степаненко разделить имущество пополам, но та требует не менее 57%, сообщают российские интернет-сайты, пишут «БелНовости».

По словам Жорина, судебный процесс уже давно бы завершился, но Елена никак не хочет идти на уступки. Она настроена серьезно, отмечает юрист.

Так, больше года понадобится на то, чтобы решить этот вопрос. Сейчас некоторые счета заблокированы, а имущество оценивается экспертами. Финансы, недвижимость уже проанализированы. В ближайшее время будут рассмотрены ценные бумаги, культурные ценности, фарфоровые изделия и редкие книги из семейной коллекции.

Дочь Петросяна Викторина называет Степаненко мамой. Девушка, которая проживает в доме артиста в США, часто звонит бывшей супруге родителя. Как считает адвокат, они действуют заодно.

В Сети до сих пор обсуждают скандальный развод Петросяна и Степаненко. 74-летний комик бросил бывшую супругу ради молодой помощницы Татьяны Брухуновой. Если верить СМИ, то в декабре 2019 года артист официально взял 30-летнюю любовницу в жены.

Сразу после церемонии бракосочетания влюбленные отправились в путешествие. Евгений Ваганович и Татьяна прекрасно провели время в Германии. Однако девушка жаловалась на отсутствие нормальной пищи. Брухунова не питается жирными, жареными изделиями и полуфабрикатами. Ей больше по душе красная рыба, овощи, морепродукты, пишут издания.

Недавно в программе Дмитрия Борисова «Пусть говорят» обсудили развод Степаненко и Петросяна. Сам артист возмутился тем, что говорили о нем в студии федерального канала. В своем блоге в «Инстаграм» он написал, что якобы большая часть – откровенная ложь. Однако отрицать факт свадьбы с Брухуновой не стал.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Ай да Петросян…. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Scroll Up