Новости / Cпорт

Волейболистки из Барановичей снялись для календаря с рекламой нижнего белья

16.01.2020, 21:12  / remove_red_eye 4272   / chat_bubble5

Спортсменки лучшего клуба страны «Минчанка» снялись для календаря – на 2020 год они будут представлять нижнее белье от «Милавицы». «Мисс Январь» и "Мисс Февраль" в нем стали воспитанницы барановичской школы, блокирующие Надежда Столяр и Дарья Володько (Ионова).

Волейболистки из Барановичей снялись для календаря с рекламой нижнего белья

Надежда Столяр (№7) в матче за «Атлант-БарГУ», 2015 год. Фото: Intex-рress

Как сообщает спорт.тут, пресс-атташе ВК «Минск» Алена Мойсиевич рассказала, что подобные календари спортсменки клуба выпускают ежегодно, каждый раз в новом образе.

По ее словам, образ должен не только подчеркнуть характер каждой волейболистки, но и порадовать болельщиков, которые чаще всего видят спортсменок в игровой форме. На такой смелый шаг, как показать себя в нижнем белье, девушки решились не сразу.

Календарь выпущен клубом ограниченным тиражом в 1000 экземпляров, поэтому стоит поспешить, чтобы приобрести столь редкий артефакт болельщицкой любви. Первыми купить его смогут зрители, пришедшие 22 января на первую домашнюю игру «Минчанки» в 2020 году. Она состоится в ДС «Уручье»: в рамках розыгрыша Кубка ЕКВ белоруски сыграют с «Бимал-Единство Брчко» (Босния и Герцеговина).

СПРАВКА

Надежда Столяр. Блокирующая, воспитанница барановичской школы волейбола (спецкласс гимназии №3). Первый тренер – Сергей Зеленко (в настоящее время — главный тренер ВК «Атлант-БарГУ»). В 2013–17 годах выступала за барановичский «Атлант-БарГУ». С сезона 2017/18 – в ВК «Минчанка». Входит в основной состав сборной Беларуси.

СПРАВКА

Дарья Володько (Ионова). Блокирующая. Воспитанница барановичской школы волейбола (спецкласс). Первый тренер – Борис Букреев. 4-кратная чемпионка Беларуси в составе барановичского «Атланта-БарГУ» и мозырской «Жемчужины Полесья». Также выступала за «Сахалин» (Южно-Сахалинск). В минчанке с сезона 2018/19. Входит в основной состав сборной Беларуси.

Ниже смотрите фото других волейболисток, которые приняли участие в съемках.

Надежда Столяр (№3) в составе сборной Беларуси. Фото: bfh.by

Надежда Столяр (№3) в составе сборной Беларуси. Фото: bfh.by

Надежда Столяр (№7) в матчах за «Атлант-БарГУ». Фото: Intex-рress

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
yulya

Дарья Володько — также из Барановичей. Играла за Атлант-БарГУ, сейчас в составе «Минчанки». Но о ней почему-то ни слова… Дашка, мы о тебе помним 🙂

Scroll Up