Новости / Калейдоскоп

Одежда для модных и стильных людей

15.01.2020, 10:39  / remove_red_eye 44   / chat_bubble0
Одежда для модных и стильных людей

В современном мире существует огромное количество стилей.

Каждый из нас старается придерживаться какого-то определенного. А есть те, кто хочет всегда находиться на пике моды. И эти люди относятся к определенной субкультуре Hypebeats . Их цель – быть майнстримом. Их стиль заметен сразу. Он выражается в мешковатых брюках с заниженной посадкой, эксклюзивных футболках off-white, найках и капюшоне худи Варе.

Если вы относитесь именно к этой субкультуре, то вам обязательно следует посетить интернет-магазин https://chuvakbratan.com. Все хайпбисты Украины, а тем более Киева успели оценить его ассортимент. Если вас интересует что-то конкретное, но вы не нашли это в каталоге, то можно в любой момент связаться с сотрудниками интернет-магазина по телефону 066 03 999 08.

Откуда появилась эта субкультура? Виновником ее возникновения стал скромный блогер Кевин Ма. На своем ресурсе он нес контент о мужской моде. Его основной идеей было помочь единомышленникам найти подходящую спортивную обувь в огромном разнообразии магазинов. Это тема вызвала небывалый ажиотаж.

Еще большую популярность бунтарский стиль скейтеров приобрел с развитием видеоплатформы YouTube. Его адепты руководствуются принципом «выделяться». Окончательная самостоятельность субкультуры была утверждена с появлением в сети ролика «Как быть хайпбистом» в 2007 году.

Началом всему стал самобытный стиль гетто семидесятых годов, который стал первоисточником культуры бунтарства и хип-хоп. Этот стиль притягивает к себе своей запретностью, ведь его придерживались «плохиши», с их подпольными тусовками.

Следует отметить, что этот стиль постепенно развивается. В начале нового тысячелетия он приобрел новый облик — “luxary style”, который придерживается принципа, что все должно приносить успех и блистать. Зиждется этот стиль на четырех основных китах: свободные связи, беззаботная жизнь, море денег и красивые девушки.

Необходимо отметить, что только модой стиль не ограничивается. Те, кто его придерживается, слушают одну музыку. У них даже есть собственный гимн. Также они стремятся к предпринимательству, занимаются похожими видами спорта.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Читать также
Scroll Up