Новости / Новости компаний

Нужны деньги! Идем в ломбард или к кредитному брокеру?*

15.01.2020, 10:44 / remove_red_eye 580 / chat_bubble1

Нередко бывают ситуации, когда срочно нужны деньги. Как быть, если одолжить у близких нет возможности? Реклама предлагает обратиться в ломбард или взять деньги в долг у кредитного брокера. Куда выгодней? Рассказывает известная кредитная организация «Центр кредитования АТЛ».

Нужны деньги! Идем в ломбард или к кредитному брокеру?*

Оставить залог или просто забрать деньги?

Ломбард предполагает, что взамен на оставленную ценность Вам предоставляют денежную сумму. Она составляет от 30 до 60% от стоимости предоставленного залога. Ваша задача – в установленный срок выкупить предмет сделки. Иначе изделие будет продано, а деньги отправлены на погашение долга.

У кредитного брокера система другая. Например, в «Центре кредитования АТЛ» менеджер на основании Ваших потребностей и возможностей подбирает кредит по низкой процентной ставке в одном из финансовых учреждений Беларуси. Есть также возможность взять деньги в долг на месте, но на чуть менее выгодных условиях. Зато нет необходимости ждать одобрения банка и собирать пакет документов.

Идти в офис или подать заявку онлайн?

В ломбарде нельзя оформить сделку удаленно. Сотрудник лично должен внимательно изучить залог для последующей оценки. Преимущество кредитного брокера – возможность подачи заявки онлайн.

Вам не нужно посещать банки и стоять в очередях. В «Центре кредитования АТЛ» запрос на получение денег можно оформить в любой точке мира через компьютер или телефон. Вам останется только после одобрения подъехать в офис и после подписания документов забрать необходимую сумму. Никаких справок, залога и поручителей.

Довольствоваться малым или получить крупную сумму?

Одно из весомых различий между ломбардом и кредитным брокером – время рассмотрения заявки и количество выдаваемых денег. Получить крупную сумму больше шансов у кредитного брокера. Главное, не иметь актуальной просрочки.

В ломбарде Вы зависите от стоимости залога. Чтобы получить много денег в долг, нужен дорогой залог: ювелирные изделия, ценные бумаги или антиквариат. А он не всегда есть. К тому же оценщик сам устанавливает цену предоставленного предмета, поэтому Вы не сможете предположить, сколько получите на руки.

В компании, где выдают деньги в долг, доступна как небольшая сумма, так и крупная. У кредитных брокеров процент одобренных заявок в среднем составляет 90%. Представляете свои шансы на успех?

Рисковать или выбрать уверенность?

Обращаясь в ломбард, Вы рискуете лишиться ценного имущества. Здесь Вы ограничены временными рамками. Если не успеете вовремя внести сумму, то предмет сделки будет продан и больше Вы его не увидите. Таким образом из многих семей, к сожалению, ушла не одна фамильная ценность…

Отношения с кредитным брокером строятся на понимании и доверии. «Центр кредитования АТЛ» в своей работе во главе ставит интересны клиента, поэтому часто проявляет лояльность к ним. Если Вы не можете вернуть деньги вовремя, то никто не будет описывать имущество и донимать звонками. Здесь два варианта – либо будет назначена пеня за каждый день просрочки, либо Вы договоритесь о «кредитных» каникулах при весомых причинах. Выплаты будут перенесены на некоторое время.

Возможные кражи или безопасность?

Визит в ломбард – это некоторый риск быть обворованным. Люди с плохим умыслом понимают, что в ломбард человек идет с ценной вещью и выходит с деньгами.

Оставляя заявку на кредит онлайн или приходя для заключения договора в офис «Центра кредитования АТЛ», Вы практически ничем не рискуете. Если Вы боитесь выходить с крупной суммой в кошельке, то сумму просто перечислят на карту.

Как видим, по всем параметрам кредитный брокер – это оптимальное решение для получения денег в долг.

В «Центре кредитования» опытные сотрудники проконсультируют по возникшим вопросам в сфере кредитования, помогут подобрать оптимальную программу и будут сопровождать на всех этапах сделки – от выбора банка до получения денег на руки.

«Центр кредитования АТЛ» – это:

• 28 филиалов по всей Беларуси.
• 90% одобренных заявок.
• 70% – постоянные клиенты.
• 355 кг шоколада в качестве благодарности.
• 20 000 счастливых обладателей денег.

Нужен кредит в Барановичах?
Приходите в «Центр кредитования АТЛ» по адресу:
г. Барановичи, ул. Ленина, д. 37А
или звоните по телефону:
+375 29 270 20 40

                                                   УНП192026624

Читать также
Scroll Up