Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто.  Мясные рулетики с ананасом и сыром

14.01.2020, 6:30 / remove_red_eye 2143 / chat_bubble1

Когда за столом собирается большая компания, можно подать оригинальные, вкусные и необычные мясные рулетики.

Вкусно и просто.  Мясные рулетики с ананасом и сыром

Фото: povar.ru

Ингредиенты

Филе свинины 0,5 кг
Ананас консервированный 4–5 колечек
Сыр 100 г
Вино белое 100 мл
Сок ананасовый 120 мл
Мясной бульон 120 мл
Масло растительное для жарки
Соль, перец черный молотый по вкусу

Свиное филе нарезаем пластинками около 1 см, слегка отбиваем кухонным молоточком, солим и перчим с двух сторон. Сыр натираем на крупной терке, ананас нарезаем небольшими кубиками. Смешиваем ананасы с тертым сыром. На край мяса укладываем начинку и сворачиваем рулетом.

Сковороду разогреваем с растительным маслом и обжариваем рулетики со всех сторон до золотистой корочки.  В глубокий противень перекладываем рулеты с начинкой. В сковороду, в которой остался жир после жарки рулетов, выливаем вино, сок консервированного ананаса, бульон и доводим смесь до кипения, провариваем пару минут на среднем огне и заливаем полученной жидкостью рулеты.

Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут, затем переворачиваем рулетики на другую сторону и доводим до готовности в течение 20 минут. Готовые рулеты с ананасом и сыром выкладываем в тарелку  и украшаем зеленью. В качестве гарнира к рулетам можно подать пюре или отварной рис. Приятного аппетита!

РЕКЛАМА


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Nickname Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Nickname
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт
Читатель-месяца
Ударник
Глаз как у орла
Герой

Алкоголь добавлять в блюда при готовке — чтобы потом при еде не наливать?… mrgreen mrgreen mrgreen

Scroll Up