Новости / Происшествия

Двое собутыльников в Лидском районе убили женщину и расчленили тело топором

13.01.2020, 20:05  / remove_red_eye 2684   / chat_bubble3

В милицию 3 января обратился сельчанин из деревни Тарново и рассказал, что несколько недель назад пропала женщина 1978 года рождения, с которой он жил. Правоохранители начали проверку.

Двое собутыльников в Лидском районе убили женщину и расчленили тело топором

Фото: pixabay.com

Участковый посетил некоторые дома, и владелец жилья, которое находится в стороне от деревни, во время беседы с милиционером признался, что он вместе с собутыльником убил женщину. По его словам, в конце декабря мужчины вместе с женщиной выпивали на хуторе, между ними возник конфликт, и женщину задушили. После этого подозреваемые расчленили тело во дворе. Части тела, свою одежду и одежду жертвы они сожгли вместе с топором, которым разрубили труп. Тело положили в мешок и закопали в мелиоративном канале, который находится в нескольких километрах от дома, сообщает УВД Гродненского облисполкома.

Однако тело на месте сразу обнаружить не удалось, к тому же второй подозреваемый отрицал свою причастность, поэтому версия о самооговоре не исключалась. Места происшествия правоохранители осматривали несколько суток, общее время осмотра было более 30 часов, работать нужно было в сложных погодных условиях. Наконец, в мерзлой земле на глубине около одного метра, при использовании экскаватора, в канаве обнаружили тело.

Один из подозреваемых, 1983 года рождения, уже привлекался к уголовной ответственности за разбой и причинение тяжких телесных повреждений. Второй, 1971 года рождения, ранее не был судим.

Возбуждено уголовное дело.

Напомним, в марте 2016 года в Барановичах 52-летний мужчина задушил своего знакомого – гражданина США, затем расчленил и закопал на пустыре его тело.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

Деревенские алкаши хуже фашистов.

Scroll Up