Новости / Происшествия

Задержан иностранец, подозреваемый в убийстве женщины, останки которой нашли в Свислочи

6.01.2020, 11:51  / remove_red_eye 5001   / chat_bubble2

В ночь на 6 января сотрудники уголовного розыска и бойцы спецподразделения «Алмаз» в Витебске задержали 26-летнего иностранца, подозреваемого в убийстве женщины, останки которой обнаружены в реке Свислочь 2 января.

Задержан иностранец, подозреваемый в убийстве женщины, останки которой нашли в Свислочи

Фото: aisttv.ru

По словам задержанного, 28 декабря 2019 года между ним и погибшей, у которой он временно проживал в Минске, произошел конфликт, в результате чего мужчина задушил 37-летнюю хозяйку жилья, сообщает пресс-служба МВД.

Ранее фигурант к уголовной ответственности не привлекался.

Следственный комитет сообщил, что сейчас с 26-летним мужчиной проводятся следственные действия. Назначено проведение судебно-медицинской и иных экспертиз, сотрудники СК допрашивают свидетелей, изучают иную информацию, которая может иметь отношение к происшествию.

Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, 5 января в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий была установлена личность 37-летней погибшей. Также обнаружено ее тело.

Коммунальщики достали из Свислочи спортивную сумку с конечностями человека 2 января во время очистных работ. Позже правоохранители сообщили, что это останки женщины. Милиция опубликовала фото найденной сумки и обратилась за помощью к очевидцам в поиске ее хозяина.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Опять Витебск………

Scroll Up