Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Отбивная «Деликатесная» из куриных бедрышек

5.01.2020, 8:30  / remove_red_eye 1361   / chat_bubble1

Предлагаем вам рецепт вкусных, сочных и нежных отбивных из куриного мяса, которые просто тают во рту.

Вкусно и просто. Отбивная «Деликатесная» из куриных бедрышек

Фото: 1.bp.blogspot.com

Ингредиенты

Бедра куриные 6 шт.
Яйца 2 шт.
Мука 2 ст. л.
Сухари панировочные 2 ст. л.
Соль, перец молотый по вкусу
Масло растительное для жарки

С куриных бедер снимаем кожу, удаляем косточку. Мясо кладем между пищевой пленкой и хорошенько отбиваем, солим и перчим с каждой стороны.

В миску разбиваем яйца, солим, размешиваем. В другую миску насыпаем муку и в третью мисочку — панировочные сухари.

На разогретую сковородку наливаем масло. Отбивную окунаем в муку, затем в яйца, затем в панировочные сухари и выкладываем на сковородку. Жарим с двух сторон на умеренном огне до золотистого цвета. Готовые отбивные выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Куриные отбивные подаем к столу со свежими овощами, с запеченным картофелем или другим гарниром. Приятного аппетита!

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Красиво, но при жарке выделяются канцерогены… :mrgreen:

Scroll Up