Новости / Cпорт

Барановичские хоккеистки удостоены высокого спортивного звания

4.01.2020, 22:07  / remove_red_eye 463   / chat_bubble2

Воспитанницы барановичской школы хоккея на траве Ульяна Косабуцая – с 15 декабря 2019 года выступает за команду «Виктория» (Смолевичи) и Наталья Штин – с лета 2018 года в ХК «Минск», удостоены звания «Мастер спорта Республики Беларусь международного класса».   

Барановичские хоккеистки удостоены высокого спортивного звания

Ульяна Косабуцкая (в центре). Фото: Intex-press

Приказом Министерства спорта и туризма Республики Беларусь №749 от 30 декабря 2019 года присвоено звание «Мастер спорта Республики Беларусь международного класса» воспитанницам барановичского хоккея на траве Ульяне Косабуцкой и Наталье Штин (тренер Георгий Бельский)

Также, как сообщил Георгий Бельский со ссылкой на сайт Белорусской федерации хоккея на траве, благодаря участию нашей женской национальной команды в финальной части чемпионата Европы, хоккей на траве был включен в постановление коллегии Министерства спорта и туризма Республики Беларусь.

Главная задача данного постановления — концентрировать финансовые ресурсы для организации подготовки и успешного выступления белорусских спортсменов на крупнейших международных спортивных соревнованиях. Так, на поддержку приоритетных видов спорта будет выделено не менее 70% финансовых средств МСиТ.

Наталья Штин. Фото: Intex-press

Наталья Штин. Фото: Intex-press

 
 
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Молодцы!..

Scroll Up