Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Бутерброды «А-ля селедка на шубе»

3.01.2020, 6:30  / remove_red_eye 2322   / chat_bubble1

Если у вас после праздника остались незадействованные в приготовлении продукты, можно подать простые, вкусные и оригинальные бутерброды.

Вкусно и просто. Бутерброды «А-ля селедка на шубе»

Фото: kleo.ru

Ингредиенты

Свекла (отварная) 3–4 шт.
Багет  
Селедка  
Чеснок 2–3 зубчика
Сыр творожный 140 г
Соевый соус 1 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Специи по вкусу
Листья салата, зелень для подачи

Багет нарезаем ломтиками и обжариваем в бутерброднице или на сковороде, чтобы две стороны стали золотистыми.

Вареную свеклу измельчаем на мелкой терке, отжимаем сок, вливаем масло и соевый соус, все перемешиваем. Теперь кладем творожный сыр и опять тщательно размешиваем.

Ломтики багета натираем чесноком, сверху выкладываем свекольную массу и кладем кусочек сельди. Перекладываем бутерброды на блюдо с листьями салата, сверху присыпаем измельченной зеленью укропа и молотым перцем. Украшаем ломтиком лимона. Приятного аппетита!

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Правильно, селедкой сверху надо есть — так вкуснее…

Scroll Up