Новости / Происшествия

В Барановичах за первые дни нового года задержаны три пьяных водителя

3.01.2020, 16:44  / remove_red_eye 1709   / chat_bubble2

Инциденты произошли 1 и 2 января.

В Барановичах за первые дни нового года задержаны три пьяных водителя

Фото: Intex-press

В первые дни нового года в городе сотрудники ГАИ задержали три водителя в нетрезвом состоянии: двоих – 1 января и одного – 2 января. Максимальное количество промилле одного из них составило 1,5, сообщила Intex-press Наталья Сахарчук, официальный представитель УВД Брестского облисполкома.

В Барановичском районе также задержали пьяного водителя в новогоднюю ночь. Всего за первые дни 2020 года в области сотрудниками Госавтоинспекции выявлен 21 «горе-водитель».

Необходимо отметить, что впереди еще несколько дней выходных. Поэтому сотрудники правоохранительных органов напоминают, что ни в коем случае не следует садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения либо не имея права управления автомобилем.

Напоминаем, что за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения предусмотрено лишение права управления транспортного средства сроком на три года и штраф до 100 базовых величин. Если водитель «попадается» повторно в течение года, наступает уголовная ответственность по ст. 317 УК РБ.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Конфисковывать «корыто» с первого раза независимо от собственника авто — это подействует, хоть и ненадолго….

Scroll Up