Новости / Отдых

Вечером 1 января журналистка СТВ в прямом эфире попыталась рассказать о забеге трезвости. Но помешала нетвердая речь — видео

2.01.2020, 15:19 / remove_red_eye 5354 / chat_bubble3

Необычное поведение журналистки удивило зрителей, но руководство телекомпании пояснило, что произошло.

Вечером 1 января журналистка СТВ в прямом эфире попыталась рассказать о забеге трезвости. Но помешала нетвердая речь — видео

Кадр из видео

Вечером 1 января канал СТВ провел прямое включение с новогодних гуляний в Минске. Репортер канала Елена Козлова рассказала о забеге трезвости, который прошел в 9.00 возле Дворца спорта, а также об открытии горнолыжной трассы «Солнечная долина». Ее выступление завершилось непопаданием в тайм-код и нетвердой речью, пишет Прессбол.

Тем не менее ведущий в студии, бывший директор ФК «Гомель» Евгений Поболовец остался невозмутим и поблагодарил тележурналистку за самоотверженную работу.

РЕКЛАМА

Позже заместитель генерального директора СТВ Кирилл Казаков сообщил pressball.by, что во время прямого эфира репортеру СТВ стало плохо (поднялось давление), а после понадобилась медицинская помощь.

Позже, в комментарии для TUT.BY, Казаков пояснил, что это был один из первых эфиров у девушки и она переволновалась и потеряла сознание.

— Девушка переволновалась. Она весь день была на ногах, снимала, вечером было одно из первых для нее прямых включений. У нее поднялось давление, после окончания включения корреспондент потеряла сознание, ее приводил в чувство оператор. Елене понадобилась медицинская помощь. Сейчас с ней, слава богу, все в порядке, — пояснил Кирилл Казаков.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

3
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
3 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
Kol_ya_n777Nickname Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Nickname
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт
Читатель-месяца
Ударник
Глаз как у орла
Герой

Может ей не стоит быть репортёром тогда на прямых включениях… Пусть здоровье бережёт…

777
Участник
Загрузка аватара
Комментатор
Первая сотня
За просмотр контента
За посещение сайта
Доверие
Логин на сайт
Герой

Просто не хотят выносить сор из избы. Вот и придумали сказку, чтобы и свои мундиры спасти заодно…

Kol_ya_n
Участник
Комментатор
Первая сотня
За просмотр контента
Загрузка аватара
За посещение сайта

Официальная версия могла бы подтвердится данными медкомиссии при приёме на работу. Приводить эти данные , конечно, никто не будет. Что ж, может всё и так — в таком случае пожелаю девушке здоровья (оно важнее всего). Однако для большинства обывателей она выглядела просто сильно нетрезвой, большинство зрителей просто посмеялись. На фоне репортажа о забеге трезвости и спортивных мероприятиях 1 января это дискредитирует идею трезвого, спортивного образа жизни, а потому навевает мысли о целенаправленном подвохе и хорошем актёрском мастерстве девушки. К тому же прервать трансляцию стоило уже на 2-й минуте, однако трансляция продложалась не смотря на явные неполадки со здоровьем девушки. Но… Подробнее »

Scroll Up