Новости / Отдых

Вечером 1 января журналистка СТВ в прямом эфире попыталась рассказать о забеге трезвости. Но помешала нетвердая речь — видео

2.01.2020, 15:19  / remove_red_eye 5445   / chat_bubble3

Необычное поведение журналистки удивило зрителей, но руководство телекомпании пояснило, что произошло.

Вечером 1 января журналистка СТВ в прямом эфире попыталась рассказать о забеге трезвости. Но помешала нетвердая речь — видео

Кадр из видео

Вечером 1 января канал СТВ провел прямое включение с новогодних гуляний в Минске. Репортер канала Елена Козлова рассказала о забеге трезвости, который прошел в 9.00 возле Дворца спорта, а также об открытии горнолыжной трассы «Солнечная долина». Ее выступление завершилось непопаданием в тайм-код и нетвердой речью, пишет Прессбол.

Тем не менее ведущий в студии, бывший директор ФК «Гомель» Евгений Поболовец остался невозмутим и поблагодарил тележурналистку за самоотверженную работу.

Позже заместитель генерального директора СТВ Кирилл Казаков сообщил pressball.by, что во время прямого эфира репортеру СТВ стало плохо (поднялось давление), а после понадобилась медицинская помощь.

Позже, в комментарии для TUT.BY, Казаков пояснил, что это был один из первых эфиров у девушки и она переволновалась и потеряла сознание.

— Девушка переволновалась. Она весь день была на ногах, снимала, вечером было одно из первых для нее прямых включений. У нее поднялось давление, после окончания включения корреспондент потеряла сознание, ее приводил в чувство оператор. Елене понадобилась медицинская помощь. Сейчас с ней, слава богу, все в порядке, — пояснил Кирилл Казаков.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

3
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
3 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
Kol_ya_n777Nickname Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Nickname
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт
Читатель-месяца
Ударник
Глаз как у орла
Герой

Может ей не стоит быть репортёром тогда на прямых включениях… Пусть здоровье бережёт…

Scroll Up