Новости / Общество

Жители Барановичей рассказали, как в Новый год загадывать желания, чтобы они сбывались

31.12.2019, 10:21  / remove_red_eye 2619   / chat_bubble3

Мысленно повторять мечту, писать записки под бой курантов и план-письмо за пару часов до Нового года, а также искренне верить в чудо — девушки, чьи желания непременно сбываются, поделились с Intex-press секретами новогоднего волшебства.

Жители Барановичей рассказали, как в Новый год загадывать желания, чтобы они сбывались

Главная новогодняя елка в Барановичах. Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

«Если верить, то обязательно сбудется!»

Алиса Баранцевич

Алиса Баранцевич. Фото: личный архив

Алиса Баранцевич. Фото: личный архив

– В детстве я искренне верила, что новогодние подарки приносит Дед Мороз, и всегда делала ему заказ на презент. Детство прошло, а традиция загадывать желания в новогоднюю ночь и ждать их исполнения осталась.

Несколько лет назад под бой курантов я загадала свой дом около леса. На тот момент я жила в квартире и чувствовала, будто нахожусь в коробке. Я очень хотела свой дом, где жили бы все мои животные, где я могла бы выходить во двор попить кофе на больших качелях и устраивать пикники.

Важным для меня было и расположение дома — возле леса я чувствую себя спокойно и умиротворенно. И воздух там чистый, а это для меня важно. Через пару месяцев после празднования Нового года я встретила будущего мужа, мы начали строить свой дом. Как раз возле лесного массива.

А в прошлый праздник под бой курантов я загадала собаку. У меня всегда были кошки, но после просмотра фильма «Хатико» я захотела собаку, именно породы акита-ину. Я постоянно говорила о собаке, читала об этой породе и рассматривала фотографии. В итоге и это мое желание исполнилось. Когда у меня появился Немо (так зовут мою собаку), я чувствовала себя волшебно!

Чтобы желания претворились в жизнь, в новогоднюю ночь под бой курантов я три раза мысленно проговариваю свое желание и искренне верю в исполнение. Я уверена: наши мысли материальны, и если верить, то все обязательно сбудется!

«Верю в волшебство новогоднего праздника»

Евгения Ханцевич

Евгения Ханцевич. Фото: личный архив

Евгения Ханцевич. Фото: личный архив

 

– В детстве я верила в Деда Мороза и загадывала желания, искренне веря, что он их исполнит. Но оказалось, что «волшебниками» были родители. Позже, как и многие мои знакомые, стала записывать желания на бумажках, сжигать их, бросать в бокал с шампанским и выпивать под бой курантов. Но мои желания, увы, не исполнялись.

А четыре года назад я нашла свой «секретик», как загадывать желаемое, чтобы все обязательно сбылось! После подготовки праздничного стола, вечером 31 декабря, я пишу два письма: в одном вспоминаю события прошлого года, а во втором — прописываю желания на будущий год, которые выглядят как план действий. Желания пишу в настоящем времени, будто все уже свершилось и я счастливая обладательница желаемого. Еще один важный момент — оба письма я кладу под елочку на несколько дней, а потом убираю их в укромное место.

Я верю в чудо и волшебство новогоднего праздника, но также считаю, что для исполнения желаний недостаточно просто хотеть и продолжать лежать на диване. Чтобы желания исполнились, нужно в них верить, настроиться на положительный исход и действовать!

«Загадав, отпустить»

Анна Килат

Анна Килат. Фото: личный архив

Анна Килат. Фото: личный архив

– Празднование Нового 2019 года для меня было особенным. Я готовилась в скором времени стать сингл-мамой, так как за несколько месяцев до праздника рассталась с отцом моей дочери и мне очень хотелось встретить любимого и любящего человека, а также побывать на море. Хотя на тот момент оба этих желания выглядели нереально, каких-то других в моей голове не было.

Под бой курантов, как делаю каждый год, я быстро написала свои желания на листочке, сожгла его, бросила в бокал с компотом (до беременности бросала в бокал с шампанским) и выпила. К слову, листочек сгорел не полностью, и оставшийся кусок я просто проглотила, расстроившись, что этот «казус» помешает моим желаниям осуществиться. Но нет! В уходящем году я встретила любимого мужчину и несколько раз слетала на море.

Чтобы желания осуществлялись, кроме сжигания листочка у меня есть еще дополнительный ритуал. Я загадываю желаемое в состоянии, будто оно уже осуществилось, и «пропускаю» через себя ощущение кайфа от его исполнения, прямо до мурашек. В эти моменты я чувствую уверенность, что Вселенная меня услышала и приняла желание к исполнению. Также я считаю важным не «мучить» свое желание постоянными раздумьями и сомнениями, а, загадав, отпустить. При этом, конечно, не стоит просто сидеть и ждать, когда на тебя «свалится» исполненное желание, нужно и самому делать шаги навстречу заветной мечте.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

3
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
2 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
NicknameSvvS Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
SvvS
Участник
Комментатор
Первая сотня
За просмотр контента
За посещение сайта

Загадал,пошёл купил.

Scroll Up