Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Праздничный салат «Жемчужина»

31.12.2019, 8:30  / remove_red_eye 5792   / chat_bubble1
Вкусно и просто. Праздничный салат «Жемчужина»

Фото: bamok.ru

Ингредиенты

Семга слабосоленая 200 г
Картофель 2–3 шт.
Яйца 2 шт.
Лук зеленый небольшой пучок
Морковь 1 шт.
Майонез для смазывания слоев

Картофель, морковь и яйца отвариваем, очищаем. Морковь с картофелем натираем на терке. Рыбу (150 г) нарезаем кусочками. Яйца рубим кубиками.

Укладываем продукты слоями с помощью кулинарного кольца. Каждый смазываем сеточкой майонеза. Выкладываем: картофель, семга, зеленый лучок, яйца, морковь. Верх присыпаем луком и убираем салат в холодильник. Через пару часов снимаем форму и украшаем салат. Для украшения сворачиваем два длинных тонких ломтика рыбки, чтобы получилась розочка. Добавляем листики петрушки.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Красивый салат.

Scroll Up