Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Фаршированный перец с начинкой из сыра и ветчины

27.12.2019, 6:30  / remove_red_eye 8629   / chat_bubble1

Удивите друзей и близких оригинальной закуской из перца с начинкой.

Вкусно и просто. Фаршированный перец с начинкой из сыра и ветчины

Фото: 7dach.ru

Ингредиенты (3–4 порции)

Перец красный болгарский 6 шт.
Перец желтый болгарский 1 шт.
Ветчина 200–250 г
Масло сливочное 170 г
Петрушка 20 г
Сыр фета 180 г
Салат листовой 60 г
Соль, перец красный молотый по вкусу
Укроп (веточки) для украшения

Сливочное масло достаем из холодильника, нарезаем кубиками, оставляем на 10 мин. и разминаем вилкой. Перец моем, очищаем от плодоножек и семян. Желтый перец мелко нарезаем. Ветчину рубим небольшими кубиками. Петрушку моем, сушим и мелко нарезаем. Сыр фета разминаем вилкой и перемешиваем со сливочным маслом. Солим, перчим, соединяем с кусочками желтого перца, ветчиной и зеленью петрушки.

Получившейся массой плотно фаршируем красный перец и ставим в холодильник на 1–1,5 часа.

Листья салата моем, обсушиваем и выстилаем ими блюдо. Фаршированные перцы нарезаем кружками, выкладываем на листья салата, украшаем веточками укропа. Приятного аппетита!

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Красиво, не более… 😉

Scroll Up