Новости / Происшествия

Организатор молодежных военных игр в РФ подозревается в том, что платил за интим 9-летней девочке из Гродно

25.12.2019, 20:56  / remove_red_eye 1366   / chat_bubble13

Новый скандал по теме педофилии в России. Задержан организатор молодежных военных игр Игорь Толстошеин. В отношении 47-летнего мужчины возбуждено уголовное дело «Насильственные действия сексуального характера». Среди потерпевших – девочка из Беларуси.

Организатор молодежных военных игр в РФ подозревается в том, что платил за интим 9-летней девочке из Гродно

Игорь Толстошеин — руководитель Оргкомитета военно-тактических игр «Заря», проводимых при поддержке Министерства обороны России.

Российская полиция вышла на след преступника после того, как в Москве из дома сбежала 12-летняя девочка. Правоохранительные органы подозревают, что ребенка трое суток насиловал 47-летний мужчина. Он познакомился с девочкой в соцсетях. Несовершеннолетняя отправила неизвестному в личных сообщениях фото своих половых органов, а потом после уговоров согласилась на встречу. Сразу после первого общения с мужчиной девочка согласилась на побег из дома. Они прятались на съемной  квартире, где провели три дня, сообщает Комсомольская правда.

Российская полиция задержала пропавшего ребенка и мужчину, который который все организовал. «Комсомольская правда», ссылаясь на свои источники, утверждает, что это Игорь Толстошеин, руководитель Оргкомитета военно-тактических игр «Заря», проводимых при поддержке Министерства обороны России. Девочка была из благополучной семьи и вела свой блог под контролем родителей. Для последних все случившееся было шоком.

Возбуждено уголовное дело  по статье «Насильственные действия в отношении несовершеннолетних». В телефоне подозреваемого полиция нашла цены на услуги с детьми. Например, оральный секс расценивался всего в 500 российских рублей (примерно $8).

Российские полицейские нашли в телефоне подозреваемого переписки с сотнями девочек, которым было не более 13 лет.

Среди них девятилетняя девочка из Гродно. Следствие установило половую связь между подозреваемым и белорусским ребенком. По данным полиции, Толстошеин после переписки в соцсетях приехал в Гродно, где встретился с девочкой и вступил с ней за деньги в интимную связь. Сообщается, что ребенок был из полной благополучной семьи. Сейчас ее опрашивает белорусская милиция. Толстошеин арестован в России на два месяца.

Читайте также: В Петербурге известный профессор-историк убил свою студентку и пилой расчленил труп. Что известно на данный момент

 

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
13 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

А что, во всех благополучных семьях благополучно объясняют правила поведения детям?… Сами же пошли на «приключения», а значит не осознавали опасность встречи с «дядькой»… Мужик неправ однозначно, но не каждый ребёнок на такое «поведётся»… А это — заслуга родителей, если ребёнок не пойдёт в таком возрасте……….

Scroll Up