Новости / Калейдоскоп

Автомобиль всегда будет под рукой

24.12.2019, 8:45  / remove_red_eye 29   / chat_bubble0
Автомобиль всегда будет под рукой

На сегодняшний день аренда машин в Киеве является достаточно востребованной услугой.

На самом деле, это удобный вариант для тех, кто по какой-то причине остался без личного транспорта, либо приехал в этот город по делам, на экскурсию, в гости, и не желает пользоваться общественным транспортом.

Надо сказать, что на выгодных условиях аренда авто Киев предлагается компанией BLS, с деятельностью которой можно познакомиться на bls.ua. Особенно она востребована среди тех, кто приезжает в этот город в командировку. Ведь достаточно сложно на незнакомой местности сориентироваться и успеть на все деловые встречи и переговоры. А порой опаздывать просто недопустимо.

Однако и другие люди довольно часто пользуются такими услугами. За десять лет существования компании, она успела выручить множество человек, попадающих в непредвиденные ситуации. И тогда аренда автомобиля становится самым удобным и простым вариантом решения вопроса.

Предлагается аренда на различные сроки. Она может быть посуточной, либо долгосрочной. Как правило, наиболее востребованным вариантом является прокат машины на сутки – двое. Однако самым дешевым решением станет аренда на двадцать девять дней и более, так как клиенты в таком случае получают существенные скидки, и, при этом, решают самым простым способом множество возникающих вопросов.

Выгодные условия, высокое качество, доступные цены

Необходимо отметить, что на сегодняшний день аренда автомобиля давно перестала быть роскошью. Для того чтобы успеть по всем делам, достаточно будет юркой малолитражки. И, при этом, не придется менять своих привычек, ритма жизни.

Кроме того, компания bls предлагает также к стандартной комплектации дополнительные функции для арендуемых автомобилей, к которым может относиться:

  • детское автокресло;
  • наличие навигатора;
  • беспроводной интернет.

На самом деле, все достаточно просто и удобно. Все, что вам потребуется для того, чтобы взять машину напрокат – это водительское удостоверение со стажем не менее двух лет. При этом, для аренды авто эконом, среднего и бизнес класса, ваш возраст должен быть не ниже двадцати одного года, а для машин ВИП класса и кабриолетов – двадцати трех лет.

На самом деле, условия самые простые. Кроме того, предлагаются и вполне доступные цены. Зависеть стоимость будет от того, какую марку машины вы выберете, какой модели вы отдадите предпочтение. Кроме того, дополнительно придется оплатить аксессуары, которые не входят в стандартную комплектацию.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Читать также
Scroll Up