Новости / Культура

Георгий Колдун вышел в суперфинал украинского X-Фактора

22.12.2019, 17:26  / remove_red_eye 1997   / chat_bubble2

Финал популярного вокального шоу «Х-Фактор» состоялся на украинском телеканале СТБ 21 декабря. Телезрители выбрали двоих суперфиналистов, которые посоревнуются за победу 28 декабря. Среди них – белорус Георгий Колдун.

Георгий Колдун вышел в суперфинал украинского X-Фактора

Георгий Колдун. Фото: instagram певца

Георгий Колдун, который является подопечным Оли Поляковой в категории «Старше 30», исполнил три песни. Сначала — песню Bon Jovi Livin’ on a Prayer.

Во втором раунде Георгий выступил дуэтом с Олей Поляковой. Они исполнили хит Леди Гага и Брэдли Купера Shallow.

На конкурсе оригинальных песен белорусский исполнитель представил авторскую песню «Видихай», впервые спев на украинском языке.

В певческой битве 28 декабря Георгий Колдун поборется за победу с Элиной Иващенко, за которую зрители также отдали большинство голосов, пишет «Апостроф»

Георгий Колдун — белорусский певец, теле- и радиоведущий, актер. Старший брат Дмитрия Колдуна, который представлял Беларусь на конкурсе «Евровидение» в 2007 году. 

Георгий участвовал в конкурсе молодых исполнителей «Витебск-2007», где занял 1 место. В 2007 году снялся в телемюзикле «Павлинка-new». Обладатель премии «Золотое ухо» и приза зрительских симпатий на телевизионном конкурсе «Телевершина-2010» и «Телевершина-2011» в номинации «Лучший телеведущий». В 2013 году принимал участие в шоу «Голос». 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Ура, Георгий. Валюту в страну надо везти…

Scroll Up