Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. «Рождественское полено» из мяса

21.12.2019, 8:30  / remove_red_eye 1580   / chat_bubble3

На Рождество к праздничному столу принято подавать горячие блюда, запеченные в духовке. Делимся рецептом сочного и вкусного блюда, которое при приготовлении источает волшебный аромат.

Вкусно и просто. «Рождественское полено» из мяса

Фото: avatars.mds.yandex.net

Ингредиенты

Свиная шейка 1,5 кг
Чеснок 1 головка
Зелень петрушки или укропа, соль по вкусу
Орехи грецкие 120 г
Майонез 150 г

Мясо моем, обсушиваем, делаем в нем продольные надрезы, солим.

Зелень рубим, чеснок пропускаем через чеснокодавку, орехи мелко крошим. Все смешиваем с майонезом.

Этой смесью начиняем надрезы в мясе и оставляем мариноваться в холодильнике на сутки. Противень смазываем растительным маслом, кладем мясо и запекаем в духовке при температуре 180 градусов до готовности. Подаем со свежими или отварными овощами.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Patrick

Вот это еда!!!

Scroll Up