Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. «Рождественское полено» из мяса

21.12.2019, 8:30  / remove_red_eye 1453   / chat_bubble3

На Рождество к праздничному столу принято подавать горячие блюда, запеченные в духовке. Делимся рецептом сочного и вкусного блюда, которое при приготовлении источает волшебный аромат.

Вкусно и просто. «Рождественское полено» из мяса

Фото: avatars.mds.yandex.net

Ингредиенты

Свиная шейка 1,5 кг
Чеснок 1 головка
Зелень петрушки или укропа, соль по вкусу
Орехи грецкие 120 г
Майонез 150 г

Мясо моем, обсушиваем, делаем в нем продольные надрезы, солим.

Зелень рубим, чеснок пропускаем через чеснокодавку, орехи мелко крошим. Все смешиваем с майонезом.

Этой смесью начиняем надрезы в мясе и оставляем мариноваться в холодильнике на сутки. Противень смазываем растительным маслом, кладем мясо и запекаем в духовке при температуре 180 градусов до готовности. Подаем со свежими или отварными овощами.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

3
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
3 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
NicknamePatrick Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Patrick
Участник
Загрузка аватара
За просмотр контента
Комментатор
Первая сотня
За посещение сайта
Глаз как у орла
Логин на сайт
Ударник

Вот это еда!!!

Scroll Up