Новости / Калейдоскоп

Широкое разнообразие угловых диванов по доступным ценам

19.12.2019, 18:56  / remove_red_eye 128   / chat_bubble0
Широкое разнообразие угловых диванов по доступным ценам

Угловые диваны помогают использовать свободное пространство в помещении рациональным образом. Классифицируют их по назначению, комплектации, механизму. Удобная конструкция диванов позволяет использовать их как для отдыха и сна, так и для посиделок с друзьями.
Компактная конструкция углового дивана — несомненное его преимущество. Он занимает меньше полезной площади, а количество посадочных мест может быть больше, чем у классических прямых моделей мягкой мебели. Для каждой комнаты можно выбрать свой вид дивана. В гостиную подойдут просторные модели с шикарным дизайном. Для обустройства кухни лучше подобрать компактные кожаные модели. В детскую комнату стоит купить диван с простой системой раскладывания, но прочными механизмами.
В зависимости от конфигурации, угловые диваны могут обладать большой функциональностью. Во многих моделях предусмотрены различные отделения для хранения белья, есть столешницы, полки. На таких диванах можно лечь во весь рост даже без необходимости их раскладывания.
Сборка диванных блоков может выполняться несколькими способами. Монолитные модели предусматривают крепление на болтовом соединении. Такие диваны имеют единую конструкцию, которую не планируется менять и переставлять долгое время. Крепление пластинами допускает возможность быстрого разбора боковых частей дивана. Это пригодится для оперативной сборки и разборки конструкции в случае перестановки или транспортировки. Модульные блоки имеют несколько составных механизмов, которые можно менять по своему усмотрению. Такие модели возможно переставить из одного угла в другой. Это позволит без усилий вносить корректировки в интерьер комнаты.
Выбор углового дивана зависит от целей использования. В большинстве случаев необходимо, чтобы диван трансформировался в полноценное спальное место. Производители регулярно уделяют этому требованию достаточно внимания, поэтому на рынке представлено множество новых механизмов трансформации и усовершенствованных старых.
Стабильно популярный вид углового дивана Дельфин имеет компактные размеры и может трансформироваться в ложе, по габаритам соответствующее двуспальной кровати. Спальный блок в собранном виде прячется под основное сидение дивана. Для раскладывания модели достаточно выдвинуть дополнительный элемент и приподнять переднюю часть для трансформации. Простота сборки и разборки дивана позволяет использовать его на постоянной основе.
Выкатные механизмы не требуют дополнительных усилий для трансформации, поэтому могут использоваться в детских комнатах. Если основной блок сидения потянуть вперед, а спинку опустить, то получится просторное спальное место.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Scroll Up