Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Макароны «ракушки», фаршированные фаршем с овощным соусом

18.12.2019, 6:30  / remove_red_eye 502   / chat_bubble1

Одно из наиболее удачных блюд, которое можно подавать на семейный обед. Блюдо получается красивым, сытным и вкусным.

Вкусно и просто. Макароны «ракушки», фаршированные фаршем с овощным соусом

Фото: 7dach.ru

Ингредиенты

Макароны ракушки (большие) 250 г
Мясо (свинина + говядина) 300 г
Лук 1 шт.
Чеснок по вкусу
Кабачок 0,5 шт.
Помидоры 5 шт.
Соль, приправы по вкусу
Зелень по вкусу

Мясо и лук перекручиваем в мясорубке. Добавляем измельченный чеснок, солим, перчим, все перемешиваем. Макароны ракушки (большие) фаршируем приготовленной начинкой и выкладываем в сковороду.

Готовим соус. Кабачок очищаем от кожуры и натираем на мелкой терке. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожуру и также натираем на терке, солим и добавляем специи, оставляем на 15 минут.

Заливаем овощным соусом фаршированные ракушки, добавляем воду, накрываем крышкой, доводим до кипения и варим на медленном огне минут 20–25. При подаче посыпаем мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

БЯгу есть..

Scroll Up