Новости / Город

В Барановичах жители пятиэтажки протестуют против открытия парикмахерской в их доме. Что еще почитать в свежем номере?

18.12.2019, 12:18  / remove_red_eye 3091   / chat_bubble2

Чего ждать от новой встречи Лукашенко и Путина, сколько зарабатывает и на чем экономит отделочник, что нужно знать о молочнице, стрингах и лечении одной таблеткой, -  в свежем номере Intex-press.

В Барановичах жители пятиэтажки протестуют против открытия парикмахерской в их доме. Что еще почитать в свежем номере?

Свежий номер уже в продаже!

«Может произойти худшее»

Новая встреча Александра Лукашенко и Владимира Путина, на которой президенты собираются обсудить дальнейшее взаимодействие двух стран, назначена на 20 декабря. Чем ближе это событие, тем тревожнее настроения в белорусском обществе, поскольку многие считают, что Беларусь на пороге утраты своей независимости.

Бил ножницами в лицо и в грудь

Побои, оскорбления, угрозы изнасилования – чего только не приходится испытывать медицинским работникам. Кто подвергается риску больше других, почему хулиганы часто остаются безнаказанными и можно ли защититься от агрессивных пациентов, узнала Intex-press.

«Стараюсь, чтобы был резервный фонд»


Житель Барановичей, который занимается отделкой и ремонтом квартир, рассказал Intex-press, почему берет только один выходной в неделю, как экономит на домашнем интернете, почему не покупает шампуни и бытовую химию, а также сколько удается отложить в копилку.

Где и за сколько купить елку

Площадки по продаже елей и сосен заработают в Барановичах с 20 декабря. Цена на новогодние деревья, по сравнению с прошлым годом, выросла в среднем на 1 рубль.

«В нашем доме мы никто»

Женщины из дома №12 на улице 50 лет ВЛКСМ и «представители противоположного лагеря» выясняют отношения 16 декабря. Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Женщины из дома №12 на улице 50 лет ВЛКСМ и «представители противоположного лагеря» выясняют отношения 16 декабря. Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

В одной из многоэтажек Южного микрорайона индивидуальный предприниматель собирается открыть парикмахерскую. Но инициатива ИП не устраивает жителей подъезда: их мнение не учли, а «новый сосед» даже не пытался с ними договориться. У собственника парикмахерской своя точка зрения: найти общий язык с жильцами этого подъезда, на его взгляд, невозможно.

Девять вопросов о молочнице

По словам Татьяны Малышко, каждая женщина хотя бы раз в жизни сталкивается с кандидозом. 
Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

По словам Татьяны Малышко, каждая женщина хотя бы раз в жизни сталкивается с кандидозом. Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Что нужно знать о молочнице, провоцируют ли заболевание ежедневные прокладки и стринги, можно ли вылечить молочницу одной таблеткой – на вопросы читателей Intex-press ответила врач – акушер-гинеколог Татьяна Малышко.

Peugeot 206: компактный и маневренный

Виктория Нарбутович и ее Peugeot 206 во время конкурса «Автоледи», Гродненская область, 2018 год. Фото: личный архив

Виктория Нарбутович и ее Peugeot 206 во время конкурса «Автоледи», Гродненская область, 2018 год. Фото: личный архив

О плюсах и минусах своего автомобиля Peugeot 206 2000 года выпуска с объемом двигателя 1,4 – рассказала уроженка нашего города  Виктория Нарбутович.

Поборемся за «золотой шанс»?

Стартовый тур чемпионата Беларуси по индорхоккею среди женских команд проходил 13–15 декабря в здании велодрома «Минск-Арены». По итогам первого этапа хоккеистки «Текстильщика-БарГУ» расположились на пятом месте таблицы, а во втором поборются за «золотой шанс».

Сад-огород

Агроном Петр Ломонос – о том, как правильно выбрать секатор, какие виды их существуют и сколько секаторов потребуется в хозяйстве.

Читайте, какие новые конкурсы и акции мы проводим к 25-летию Intex-press

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Huwniarz

Подходи, веселись, покупай интекс-пресс

Scroll Up