Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Свиные отбивные в грибном кляре

14.12.2019, 8:30 / remove_red_eye 2144 / chat_bubble1

Предлагаем приготовить потрясающе вкусное и сытное блюдо в необычном кляре, которое понравится взрослым и детям.

Вкусно и просто. Свиные отбивные в грибном кляре

Фото: povarenok.ru

Ингредиенты

Корейка (свиная) 500 г
Яйца 2 шт.
Мука пшеничная 110 г
Разрыхлитель теста 0,5 ч.л.
Шампиньоны 100 г
Сметана 150 г
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для жарки

Корейку моем, нарезаем на порционные куски и отбиваем молоточком. Посыпаем отбивные солью и черным молотым перцем.

Шампиньоны мелко нарезаем. Зелень моем и также мелко нарезаем. Готовим кляр. В емкость кладем сметану, яйца, соль, перец и все взбиваем. Добавляем муку, просеянную вместе с разрыхлителем, взбиваем миксером. В тесто для кляра добавляем порезанные грибы и зелень, перемешиваем ложкой.

Берем отбивную и кладем ее в кляр, обмакиваем с двух сторон и выкладываем в сковороду с разогретым маслом. Обжариваем отбивные на среднем огне под закрытой крышкой с двух сторон. Можно подавать с гречкой, рисом, картофелем или овощным салатом. Приятного аппетита!

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Nickname Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Nickname
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт
Читатель-месяца
Ударник
Глаз как у орла
Герой

Вкусняхи какие.

Scroll Up