Новости / Новости компаний

Есть в нашем городе компания, на которую стоит равняться*

13.12.2019, 11:21  / remove_red_eye 1583   / chat_bubble3

Если бы перед нами стояла цель составить список ТОП предприятий города Барановичи, в которых работать не только престижно, но и радостно, то компания «Салютекс» непременно занимала бы в нем очень и очень высокую позицию.

Есть в нашем городе компания, на которую стоит равняться*

Фото: архив компании «Салютекс»

Какие ценности у предприятия, чем гордится коллектив и почему на официальном сайте слоган «сделано волшебниками» не просто слова, узнала Intex-press.

О КОМПАНИИ

Компания «Салютекс» работает с 2012 года и занимается оптово-розничной реализацией пиротехнических изделий и товаров для праздника. Сопутствующим направлением деятельности является перевозка опасных грузов.

Со дня основания предприятие активно развивалось. Как результат – в 2018 году была разработана и запущена в производство собственная торговая марка «Салютлюкс».

Фото: архив компании «Салютекс»

Фото: архив компании «Салютекс»

Сегодня «Салютекс» еще и официальный представитель европейской пиротехнической компании Triplex на территории стран Евразийского экономического сообщества. В портфеле компании как бытовая, так и профессиональная пиротехника.

Это салютные установки, ракеты, римские свечи, пневмохлопушки, вулканы, фонтаны, расходный материал для фейерверков и спецэффектов. Кроме того, в ассортименте также огромное количество эксклюзивных изделий – разнокалиберные батареи, батареи с веерными вставками, батареи более 180 выстрелов и т.д. Всего в прайсе – более 2000 пиротехнических изделий!

Вся реализуемая продукция проходит испытания, строжайший контроль качества и сертифицируется для рынка Европейского союза.

Фото: архив компании «Салютекс»

Фото: архив компании «Салютекс»

ГЛАВНЫЕ ЦЕННОСТИ КОМПАНИИ

Каждый сотрудник в «Салютекс» знает, что честность и взаимоуважение – основа отношений с клиентами, партнерами и внутри коллектива. Фирма дорожит своей репутацией и доверием клиентов. И делает все, чтобы качество продукции, работ и услуг всегда было на высочайшем уровне.

Фото: архив компании «Салютекс»

Фото: архив компании «Салютекс»

КОЛЛЕКТИВ, МОТИВАЦИЯ И РАЗВИТИЕ

Комфортный офис, достойная зарплата, полный соцпакет…, казалось бы, что еще нужно? Только этого недостаточно для современной и прогрессивной компании, считает руководство «Салютекс». Непременно нужно быть командой профессионалов, и чтобы все сотрудники, как говорится, были заряжены на 100%!

Фото: архив компании «Салютекс»

Фото: архив компании «Салютекс»

Мы убедились, что для этого в фирме создаются все условия.
Во-первых, в компанию «Салютекс» можно прийти новичком и за достаточно короткое время работы стать высококвалифицированным специалистом. Для профессионального роста и самообразования коллектива в офисе компании собрана целая библиотека специализированной литературы, которая постоянно пополняется новинками.

А каждый отчетный месяц подводятся итоги успехов и достижений. Оценивается все: и перспективность навыков, и дисциплина, и участие в общественной жизни, и саморазвитие. И самых успешных сотрудников обязательно награждают и поощряют.

Лучший сотрудник месяца. Фото: архив компании «Салютекс»

Лучший сотрудник месяца. Фото: архив компании «Салютекс»

Во-вторых, так как компания активно развивается и расширяет географию своей деятельности, все ее сотрудники могут бесплатно, за счет предприятия, выучить любой иностранный язык.

— Это мегакрутой бонус, которым с радостью все воспользовались! – подтвердили в офисе компании. — Кто-то решил «подтянуть» свои знания и восполнить пробелы, а кто-то решил выучить совершенно новый и несказанно рад этому. К выходу на международный уровень команда готова!

Очень трепетно относится работодатель и к здоровью своих сотрудников. Ведение и популяризация здорового образа жизни — это то, что непременно приветствуется и всячески поддерживается.

Кроме того, каждому сотруднику ежемесячно предоставляется оплачиваемый фирмой абонемент в фитнес-клуб. Здорово ведь! — продолжают приятно удивлять нас работники фирмы «Салютекс».

И В ЧЕМ ЖЕ ВОЛШЕБСТВО?

Минимум времени и хлопот, максимум удобства и выгоды! Именно так высоко оценивают сотрудничество с компанией «Салютекс» многочисленные партнеры и представители. А фейерверки и салюты — это настоящее волшебство! Их любят все, как взрослые, так и дети. Любой праздник – Новый год, свадьба, день рождения – становится ещё веселее и красивее с эффектным фейерверком.

                                                                                                   

И так как «Салютекс» точно знает, как раскрасить повседневную жизнь людей яркими огнями, то по праву может называться волшебником!

                                                                                                   

 

www.salutlux.by
www.s-trans.by
instagram.com/salyutex/

                                            ЧТПУП «Салютекс» УНП 291126261

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Nickname

А чего же у них вакансии не закрыты не один месяц то на туте висят??… Раз все так радужно…

Scroll Up