Новости / Калейдоскоп

Модная мужская демисезонная обувь: лучшие модели и тренды

12.12.2019, 8:50  / remove_red_eye 56   / chat_bubble0
Модная мужская демисезонная обувь: лучшие модели и тренды

Выбор модной демисезонной обуви – испытание для мужчины. Здесь необходимы вкус, чувство стиля, знание трендов. Основная черта последнего сезона – минимализм. Он должен сочетаться с безупречным качеством. Покупать можно мужские ботинки, туфли, кроссовки из кожи, нубука, текстиля, велюра, спилок.

Лучшая демисезонная обувь

Самая строгая классика – туфли-оксфорды. Их можно носить с обычным деловым костюмом и с фраком. Отличительная черта модели – союзка, закрывающая берец. Закрытая шнуровка способствует плотному прилеганию к ноге. Дерби имеют более свободный фасон. Это туфли с открытой шнуровкой. Их легче обувать, благодаря расхождению верха по сторонам. Монки и лоуферы условно относятся к классической обуви. Первые оснащаются пряжками, вторые напоминают мокасины, но производятся из кожи.

Для ранней весны и поздней осени можно подобрать кроссовки или ботинки. Оба варианта отлично смотрятся с джинсами. Они рекомендуются для повседневного использования, в том числе в офис, при условии отсутствия строго дресс-кода.

Модные тренды

мужские ботинкиВ моде кожаная обувь с гладкой глянцевой поверхностью, вставками разных оттенков, подошвой контрастного цвета, градиентной окраской, оригинальными узорами. Пары на каблуке – прерогатива делового стиля. Поклонникам спортивного или кажуального — придутся по вкусу модели с плоской и массивной платформой.

Туфли и кроссовки из нубука могут использоваться круглогодично. В этом сезоне они предлагается в обширной палитре оттенков. Черным парам уступают серые, рыжие и коричневые.

Экстравагантные мужчины на сайте мультибрендового интернет-магазина найдут пары, имитирующие кожу рептилий, с ярким принтом радиэнт, с меховой отделкой, в стиле армейской обуви, с металлическим декором.

Артикула с верхом из велюра занимает отдельную нишу. Она понравится мужчинам, щепетильно относящимся к внешнему виду. В последних коллекциях белорусских и европейских производителей из этого материала встречаются сапоги, ботинки, универсальные кроссовки.

На данной категории товаров нельзя экономить, если дело касается качества. Но сократить расходы реально, отдавая предпочтение моделям из прошлых коллекций. В них представлено много классики и спортивных вариантов, мода на которые не проходит быстро. Еще один способ снизить траты – следить за акциями, скидками, распродажами или покупать обувь вне периода эксплуатации.

 

СООО «Белвест», УНП 300084770

Поделиться:
Читать также
Scroll Up