Новости / Калейдоскоп

Как правильно встретить Новый 2020 год

12.12.2019, 8:48  / remove_red_eye 916   / chat_bubble0
Как правильно встретить Новый 2020 год

Покровительницей Нового 2020 года станет Белая Металлическая Крыса. Повторение цифрового сочетания (2020) указывает: время это будет непростое, а порой и драматическое. Однако стихия Металла придает и так уже уверенной в себе Крысе дополнительную стойкость. Многим людям придется столкнуться с кардинальными переменами в разных сферах жизни и по-новому взглянуть на происходящее. Чтобы преодолеть возможные сложности, надо набраться терпения, мудрости и научиться нести ответственность за свои слова и поступки. Что именно для вас готовит наступающий год, можете смотреть: «Предсказания Белой Крысы на 2020 год».

Как встретить Новый 2020 год, чтобы добиться благосклонности его Хозяйки на все будущие 12 месяцев? Прежде всего, необходимо позаботиться об украшении интерьера, о нарядах для праздника, о подарках для дорогих сердцу людей. Празднование Нового года должно превратиться в настоящее торжество. И, конечно же, нельзя обойтись без роскошно накрытого стола.

Новогодние наряды

Продумывая свой праздничный наряд, нужно помнить, что Белая Крыса любит светлые тона и оригинальность. Ее любимые цвета – серый и белый, эркю и лиловый, нефритовый и нежно-зеленый, а также черный. Уместными будут приталенные силуэты, классический стиль и аккуратность. Аксессуары могут быть необычными, но не вызывающими: элегантные цепочки с миниатюрными кулонами, изысканные браслеты, серебристые пояса. Металлической Крысе понравятся поблескивающие детали. В качестве обуви отлично подойдут туфли в цвет серебра или золота.

Праздничный стол

Стол желательно накрывать в соответствии с классическими традициями. Предпочтительно выбрать светлую скатерть и серебряные приборы. А угощение должно быть богатым и разнообразным, ведь, пожалуй, самое дурное, что может быть для Крысы, – это голод. Блюда могут быть как простыми, так и изысканными. Непременно должны быть фрукты и овощи, деликатесы вроде красной и черной икры, блюда из мяса, рыбы, птицы. Обязательно нужно приготовить что-нибудь из крупы, поставить на стол сыр, орехи и семечки – излюбленные лакомства Хозяйки года. Избегать следует только приправ с сильным ароматом и травяных чаев.

Новогодние презенты

В Новый 2020 год нельзя входить в одиночестве. Крысе нравится веселье и большие компании. В качестве подарков родным и друзьям можно выбрать разнообразные сувениры, статуэтки и амулеты, символизирующие удачу и успех. Можно подарить головку сыра – ведь это именно то, что любит Крыса. А еще она предпочитает практичные вещи, поэтому уместными будут презенты, которые пригодятся в быту или помогут укреплять здоровье. Чтобы не обидеть Хозяйку наступающего 2020 года, стоит избегать дарить настоящих или игрушечных котиков, предметы, изображающие лис, собачек, мышек или крыс, стеклянные предметы с острыми краями. Запомните, что приснится в новогоднюю ночь. На сайте i-sonnik.ru узнайте толкование любого сна и ознакомьтесь с прогнозом на целый год.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Читать также
Scroll Up