Новости / Потребитель

Барановичское предприятие стало победителем премии «Народная марка»

12.12.2019, 15:35  / remove_red_eye 1642   / chat_bubble10

ОАО «Бархим» признано лучшим производителем бытовой химии среди тех, чья продукция представлена на рынке страны.

Барановичское предприятие стало победителем премии «Народная марка»

Директор ОАО «Бархим» Валерий Рогацевич на вручении премии «Народная марка», 6 декабря 2019 года. Фото: narodnayamarka.by

Ежегодная премия «Народная марка» проводится в Беларуси с 2014 года. Победителей определяют путем народного голосования в трех категориях: «Продовольственные товары», «Непродовольственные товары» и «Услуги». Каждая категория, в свою очередь, делится еще на ряд номинаций.

Особенность определения победителей премии «Народная марка» в том, что потребитель не выбирает из числа предложенных ему вариантов, а сам должен вписать в каждую из номинаций товар или производителя, который он считает лучшим.

В этом году народное голосование проводилось по 159 номинациям. Чтобы определить победителя, организаторам пришлось обработать более 440 тысяч заполненных потребителями анкет.

ОАО «Бархим» заняло первое место в номинации «Производитель бытовой химии» в категории «Непродовольственные товары». Предприятие получило не только статуэтку, диплом и звание «Народная марка», но и право использовать символ премии на упаковке своей продукции и в рекламных материалах в течении года.

«Бархим» стал единственным победителем премии из Барановичей, но не единственным барановичским предприятием, которое отметили потребители. Второе место в категории «Продовольственные товары» в номинации «Мука» получила торговая марка «Гаспадар» ОАО «Барановичхлебопродукт».

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
10 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

Топ менеджер компании Персил рвет на себе волосы от такого поворота)))

Scroll Up