Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Свинина, тушенная с грибами

7.12.2019, 8:30 / remove_red_eye 1063 / chat_bubble1

На приготовление этого ароматного, нежного и вкусного блюда уйдет немного времени, а на вашем столе оно займет достойное место.

Вкусно и просто. Свинина, тушенная с грибами

Фото: povarixa.ru

Ингредиенты

Свинина 300–350 г
Грибы (шампиньоны) 150 г
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Сметана 2–3 ст. л.
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец, зелень по вкусу

Шампиньоны режем на пластинки. Лук и морковь нарезаем кубиками. В горячую сковороду наливаем растительное масло, кладем овощи и пассеруем их. Добавляем к луку и моркови грибы и обжариваем минут 5–7.

Мясо нарезаем кубиками. Нагреваем вторую сковороду, добавляем растительное масло, кладем порезанную свинину и на сильном огне обжариваем мясо, чтобы образовалась легкая корочка. Добавляем к мясу овощи с грибами, перемешиваем, обжариваем еще минуты 3–4.

Наливаем в сковороду 150 мл воды, накрываем крышкой и тушим на среднем огне минут 20. Кладем сметану, соль, специи, зелень, перемешиваем. Даем мясу с овощами и грибами покипеть минуты 2–3. Подаем с картофелем, макаронами, рисом, гречкой, зеленью и овощами. Приятного аппетита!

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Patrick Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Patrick
Участник
Загрузка аватара
За просмотр контента
Комментатор
Первая сотня
За посещение сайта
Глаз как у орла
Логин на сайт
Ударник

Отличная еда на субботний вечер…

Scroll Up