Новости / Новости компаний

Салон красоты TRIUMPH: секреты и правила ухода за волосами*

6.12.2019, 11:03 / remove_red_eye 2667 / chat_bubble0

Стрижку мы не меняем так же легко, как цвет помады или лака. Поэтому с выбором прически лучше не ошибаться – она всегда должна быть на высшем уровне. Специалисты салона красоты TRIUMPH расскажут, что важно знать, если вы хотите найти свою идеальную стрижку, и как выбрать прическу к новогодним праздникам.

Салон красоты TRIUMPH:  секреты и правила ухода за волосами*

Коллектив салона TRIUMPH

TRIUMPH – это новое заведение в индустрии красоты г. Барановичи, представляющее собой синтез парикмахерской и студии красоты и ухода под руководством стилиста-парикмахера Валентины.

Все виды парикмахерских услуг (мужской/женский зал)

Зачем подрезать кончики, если вы планируете их отрастить? Стрижка – это не только укорачивание длины прядей, но и их оздоровление. Наши волосы ежедневно подвергаются влиянию неблагоприятных факторов, страдают от неправильного ухода, и результат – появление секущихся кончиков. Из-за них пряди становятся непослушными, теряется упругость и блеск. Эффективное спасение ситуации – регулярная стрижка кончиков. Укорачивая локоны на несколько миллиметров, мы оздоравливаем их, делая густыми и пышными.

Колористика

Цвет волос, как и стрижка, поможет быстро и радикально изменить образ — причем независимо от техники. Поэтому окрашивание волос — серьезный шаг, к которому надо быть готовым — прежде всего морально.

Не стоит переживать – в салоне работают с различными техниками окрашивания волос, подбирая оптимальный вариант, устраивающий клиента. Окрашивание проводят в модной технике AirTouch. Вдохновляйтесь на новые образы и не бойтесь экспериментировать — окрашивание волос давно стало бережным, а значит, цвет волос можно менять чаще без вреда для их здоровья. Сотрудницы салона помогут кардинально сменить цвет волос за одно посещение!

Уход за волосами и кожей головы

При проведении процедур по уходу за волосами в салоне используют профессиональный итальянский уход от Nouvelle: шампуни, маски color-glow, спрей double shot.

Оказывают услуги по бразильскому выпрямлению волос, а также проводят процедуру пластики волос – биксипластию. Биксипластия – это двухступенчатая процедура для выпрямления волос. Программа позволяет дисциплинировать пушистые волосы, укрепить их и воссоздать природную здоровую структуру.

И, кстати, в салоне есть возможность приобретения всей линейки профессиональной косметики Nouvelle.

Ногтевой сервис

Это не просто окрашенные ногти, но и красивый модный маникюр, ухоженная кожа рук и аккуратные ногти. Ухаживать за ногтями можно самостоятельно, но, когда с Вашими руками поработает специалист, вы заметите разницу.

Салон предлагает различные виды услуг для ухода за ногтями, включающие:

Классический и аппаратный маникюр, наращивание ногтей, покрытие гель-лак с различными дизайнами.

Также есть возможность посещения различных видов массажа в расслабляющей атмосфере, наполненной благоухающими ароматами, со свечами и приятной музыкой.

Каждая женщина стремится выглядеть безупречно. Для этого она постоянно следит за своей фигурой и состоянием волос, ногтей и кожи. Что может выглядеть красивее здоровой кожи, покрытой ровным золотистым загаром? Вы можете посетить современный горизонтальный солярий и подготовиться к выходу в свет к новогодним праздникам!

Любите и балуйте себя с салоном красоты TRIUMPH!


 

Наш адрес:

г. Барановичи, ул. Царюка, 64

ТЦ «САМБЕРИ»

(напротив ресторана Крокус)

+37544 551-77-42

Мы в Instagram

Читать также
Scroll Up