Новости / Потребитель

Домашнее НЛО, шарм-календарь и лампа-тетрис. ТОП-7 необычных подарков к Новому году с китайских сайтов

6.12.2019, 14:46  / remove_red_eye 615   / chat_bubble3

В Новый год все ждут чудес, в том числе под елкой. Но едва ли ощущение соприкосновения с этим чудом может вызвать очередная пара носков или гель для душа. Да, торговля сегодня продвинулась в этом плане и при желании можно найти более-менее оригинальный подарок и в Беларуси. Но зарубежные интернет-магазины, как правило, более креативные, поэтому Intex-press решила поискать варианты необычных новогодних подарков на китайских сайтах.

Домашнее НЛО, шарм-календарь и лампа-тетрис. ТОП-7 необычных подарков к Новому году с китайских сайтов

Настольная лампа-тетрис

Оригинальный светодиодный настольный светильник состоит из семи элементов, выполненных в форме разноцветных блоков из игры «Тетрис» – одной из первых и самых известных компьютерных игр. Заряжается светильник так же, как обычный мобильный телефон – с помощью USB-кабеля. Время зарядки батареи, встроенной в один из блоков, – около трех часов. Хватает ее на два-три часа работы. Прелесть этого аксессуара не только в необычном дизайне, но и в том, что блоки можно менять местами. Стоит лампа порядка 40 долларов.

Ручка для рисунков в формате 3D

Такой подарок должен понравиться как школьникам, так и их родителям, потому что это не просто ручка, а портативный мини-принтер 3D, с помощью которого можно создавать различные объемные фигуры. В комплекте с ручкой идет зарядной устройство, инструкция (правда, на английском языке), и около пяти метров разноцветной нити. Стоит такая ручка около 26 долларов.

Домашнее НЛО

Индукционную летающую тарелку, которая сама взмывает в воздух и следует потом за движениями человеческой руки, продавцы позиционируют как новогодний подарок для мальчиков. Однако она может показаться интересной не только ребенку. Заряжается домашнее НЛО с помощью USB, но покупатели пишут в отзывах, что зарядки хватает ненадолго и что пластик, из которого выполнен корпус тарелки, кажется хлипким. Стоит игрушка порядка 12 долларов.

Праздничный шарм-календарь

Этот необычный календарь-сюрприз порадует представительниц прекрасного пола, которые любят украшения в стиле «пандора». В подарочный набор входит две цепочки-основы, из которых можно сделать браслет и ожерелье, и 22 шарма с зимней и новогодне-рождественской тематикой, которые можно к этим основам крепить. Стоимость браслета – порядка 9 долларов.

Магнитные часы без стекла и стрелок

Альтернативой обычным мужским часам в качестве новогоднего подарка могут стать часы магнитные. В них нет привычных стрелок, их функцию выполняют два шарика подшипника: тот, который движется по внутреннему кругу, отсчитывает часы, тот, что по внешнему – минуты. Стекла в этих часах тоже нет. Корпус выполнен из металла, а механизм часов имеет защиту от воды и влаги. Цена таких часов – от 30 долларов.

Деревянный клатч

Довольно необычное исполнение китайские производители нашли и для обычной маленькой женской сумочки. Вместо классического кожаного или матерчатого клатча на цепочке для новогодней вечеринки зарубежные интернет-магазины предлагают приобрести сумочку из натурального дерева. Правда, стоит такой аксессуар недешево – от 60 долларов.

Интерактивная стена для рисования

Еще один необычный и творческий гаджет, который подойдет в качестве подарка людям любого пола и возраста. Панель размером 20 на 20 см крепится на стену, подключаются к источнику питания и на ней можно рисовать любой кисточкой или губкой, смоченной обычной водой, при этом рисунок будет буквально сиять на черном фоне. Панели можно соединять между собой и составить из них целую интерактивную стену. Стоит одна такая панель около 36 долларов.

Китайцы научились не только создавать новые гаджеты и подарки, но и находить свежие решения для подарков классических.

К примеру, на китайских сайтах можно найти чай в таблетках или носки в виде пачки чипсов. Главное, искать.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Huwniarz

Я такое своим родным никогда не куплю. Шлак и выброшенные деньги.

Scroll Up