Новости / Красота

Напоказ. Три любимых наряда от digital-стратега

5.12.2019, 17:14 / remove_red_eye 1249 / chat_bubble1

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз 28-летняя Диана Радомская достала из шкафа объемный пуховик, изумрудную юбку-миди, атласный шарф и бордовые ботинки.

Я люблю шопинг и до беременности часто ходила в магазин за обновками. После рождения ребенка наступил переломный момент: шкаф полный, а надеть нечего. Непонятно, как сочетать между собой те вещи, которые я когда-то купила.

Тогда я нашла в Барановичах стилиста, она «познакомила» меня с трендами и подсказала, как обновить мой гардероб. За полтора месяца я собрала в своем шкафу те вещи, которые могу сочетать между собой так, что получаются абсолютно новые наряды.

Длинный пуховик с бордовыми ботинками

Это мой повседневный образ. Так могу одеться на прогулку с ребенком и на какую-то встречу.

Куртку купила через Instagram, как и большинство своих вещей. Переживала, что реально будет выглядеть не так, как на фото: думала, что не понравится цвет или придет не тот размер. Оказалось, зря боялась. Пуховик в стиле oversize, поэтому идеально мне подошел. Очень нравится его цвет: насыщенный, яркий. Зимой люди в основном одеваются в черно-серые тона, а я решила выделиться. Теперь, когда надеваю этот пуховик, поднимается настроение.

Розовую кофту приобрела в интернет-магазине. Это базовая вещь: ее можно надеть с любым «низом», дополнить аксессуарами.

Юбка от Love Republic. Тоже, на мой взгляд, сочетается с любой одеждой: я могу надеть ее в кафе на встречу с подругами, на родительское собрание или на какое-то торжество. Причем носить ее можно в любое время года.

Рюкзак нашла в одном из магазинов нашего города. Искала вместительную сумку, куда можно сложить все для прогулки с детьми. Остановилась на этом рюкзаке. Он удобный и отлично подходит к моему зимнему пуховику.

Ботинки от Marko купила в Барановичах. Привлекла модель: они выглядят грубо и хорошо разбавляют образы с платьями и юбками.

Футболка с принтом и клетчатыми брюками

Этот наряд также на каждый день.

Футболку приобрела в Барановичах. Понравился принт: смотрится ярко и свежо.

Брюки купила в Минске. Привлек цвет и фасон. Кроме того, клетка сейчас в моде, поэтому с брюками образ смотрится гораздо интереснее, чем с простыми джинсами.

Ботинки также нашла в одном из барановичских магазинов. На мой взгляд, такая модель будет хорошо смотреться с юбками и платьями и сделает любой образ более женственным.

Серая водолазка с изумрудной юбкой

Такой наряд я также могу надеть по любому поводу: на мероприятие или просто на прогулку.

Водолазку приобрела в Барановичах. Она базовая и подойдет к любой вещи. В этом сезоне такие водолазки модно носить под рубашку. Я надеваю ее, когда не хочется перегружать образ деталями и яркими цветами.

Юбка карандаш – это моя любовь. У меня их несколько, разного цвета. В этой юбке нравится ее глубокий цвет. Он яркий, но при этом довольно универсальный.

 

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Nickname Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Nickname
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт
Читатель-месяца
Ударник
Глаз как у орла
Герой

Стильные прямо все…

Scroll Up