Новости / Политика

Лукашенко: «У Кочановой спрашиваю: «Где резерв на президента?» Она молчит»

5.12.2019, 11:30  / remove_red_eye 2029   / chat_bubble3

На телевидении показали часть встречи президента, о которой не написала пресс-служба главы государства. 

Лукашенко: «У Кочановой спрашиваю: «Где резерв на президента?» Она молчит»

Фото: пресс-служба президента Беларуси

Забавный диалог, который  состоялся между Александром Лукашенко и главой его Администрации Натальей Кочановой во время совещания с активом Минской области, показали по Беларусь 1, пишет Салідарнасць. В частности, президент пожаловался на недостаток кадрового резерва.

— Нас с руководителем Радоманом уже много не нагрузишь, уже потихоньку будем передавать молодым, да? — обратился президент к депутату Минского областного Совета депутатов, председателю СПК «Снов» Николаю Радоману, сообщает TUT.BY. — Ну у тебя-то есть, а мне надо искать. Вот я ищу сейчас. У Кочановой спрашиваю: «Где резерв на президента? Где резерв?» Она молчит. Не знаю, по какой причине, но молчит, — отметил президент.

— Ну таких нет, Александр Григорьевич, — ответила глава Администрации президента Наталья Кочанова.

— Ладно нет, а надо. Надо, чтобы страну отдать. Мы ее создали. Первое в истории независимое государство создали. Надо сохранить.

Примечательно, что этот диалог не вошел в сообщение пресс-службы президента. Из печатной версии белорусы смогли только узнать о том, как Александр Григорьевич «создал первое в истории независимое государство» и теперь всеми силами хочет его сохранить.

Впрочем, серьезно относиться к словам президента о том, что он ищет, кому бы передать дела, не стоит. Сказанное больше похоже на кокетство в надежде нарваться на комплимент. Наталья Кочанова не подвела. 

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
zolak

Напомнило мультфильм “Пёс в сапогах”:

— Догнать! Отловить! Возьмите лучших из лучших котов!
— Лучшие из лучших зализывают раны.
— Возьмите лучших из худших!

Scroll Up