Новости / Общество

Топ высокооплачиваемых и низкооплачиваемых вакансий в декабре. Кому предлагают 2650 рублей?

3.12.2019, 15:33  / remove_red_eye 2347   / chat_bubble1

Зная три иностранных языка и имея опыт работы в деревообработке, даже в Барановичах можно зарабатывать почти 1300 долларов в эквиваленте. Какие еще предложения могут найти на рынке труда нашего города те, кто находится в поиске работы?

Топ высокооплачиваемых и низкооплачиваемых вакансий в декабре. Кому предлагают 2650 рублей?

Фото: Юрий ПИВОВАРЧИК, Intex-press

По информации на 3 декабря, в базе данных Государственной службы занятости числилось 1959 вакансий. Это на 150 больше, чем месяц назад. На зарплату до 300 рублей требовались 172 работника, свыше 1000 рублей – 160.

Вакансии с самой высокой зарплатой

2650 рублей

Самая высокооплачиваемая работа в Барановичах появилась еще в прошлом месяце. Частная деревообрабатывающая компания ищет себе заместителя директора. Но место вакантно до сих пор. Вероятно, причиной тому не совсем стандартные для Барановичей требования: помимо высшего образования, опыта работы в соответствующей отрасли не менее пяти лет и высокого уровня владения компьютером, он должен знать как минимум три иностранных языка: английский, польский и литовский.

2000 рублей

Набирать строителей в Барановичах частная строительная компания начала еще в начале лета. Но места штукатура, плиточника, каменщика и кровельщиков как были свободны, так числятся вакантными до сих пор. Видимо, не все так просто с этими вакансиями.

1700 рублей

Еще одна старая новая вакансия – водителя в крупной транспортной организации города. Требования не изменились: водительское удостоверение с открытыми категориями «ВС» и «Е», удостоверение международника и обязательная вторая профессия слесаря по ремонту автомобилей. Работодатель готов рассмотреть в качестве кандидатов даже людей, освободившихся из мест не столь отдаленных.

1428,25 рубля

Новинка этого месяца – должность главного инженера на одном из крупных республиканских предприятий. В списке обязательных требований – высшее теплоэнергетическое образование и опыт работы на руководящих должностях не менее пяти лет.

1201 рубль

Еще одного главного инженера ищет одно из предприятий коммунальной сферы города. Причем, уже второй месяц. В списке указанных требований только наличие диплома о высшем образовании.

Вакансии с самой низкой зарплатой

337,98 рубля

Самая высокая из самых низких зарплат в городе в декабре почти на три рубля ниже, чем в ноябре. Берут на нее специалиста со специальностью «слесарь-ремонтник», а точнее, сразу двух специалистов. Вакансии открыты в одном из учебных заведений Барановичей.

336,64 рубля

Такую зарплату можно получать, работая слесарем-ремонтником на железной дороге. Причем, вакантными на эту должность значатся сразу пять мест. Требования к претендентам: соответствующее профессионально-техническое образование и наличие второго разряда.

333 рубля

Творческие профессии «славятся» своей низкооплачиваемостью. И вакансия, которая появилась в одном из учреждений культуры Барановичей, очередное тому подтверждение. Зарплату чуть-чуть выше минимальной обещают руководителю театра с полной занятостью.

330 рублей

На «минималку» в Барановичах – почти 200 вакантных мест. В основном, это предложения, не требующие от претендентов ни образования, ни особых навыков: уборщики, санитары, горничные, кухонные рабочие.

320 рублей

Ниже прожиточного минимума зарплата у станционного смотрителя на железной дороге. Желающих работать на этой не самой легкой должности не могут найти несколько месяцев.

Просматривайте самые актуальные вакансии на нашем сайте.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Inline Feedbacks
Посмотреть все комментарии
Nickname

Да уж, «горячие» предложения…

Scroll Up