Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Рисовая каша с сухофруктами

2.12.2019, 6:30  / remove_red_eye 305   / chat_bubble1

Рисовая каша – очень полезное блюдо. Если варить ее на воде, то каша получается низкокалорийной, а ее польза увеличивается в разы по сравнению с кашей, сваренной на молоке.

Вкусно и просто. Рисовая каша с сухофруктами

Фото: recipeis.ru

Ингредиенты

Рис (круглозерный шлифованный) 100 г
Вода 1 стакан
Соль, мед, сухофрукты по вкусу

Рис перебираем и промываем несколько раз, чтобы вода не была мутной.

В кастрюлю кладем промытый рис и заливаем холодной водой. Варим кашу на маленьком огне минут 20–25. В конце варки добавляем соль, масло и мед, можно сухофрукты. Приятного аппетита!

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

На молоке низя… Я так и не делаю.

Scroll Up