Новости / Отдых

Три самых обидчивых знака Зодиака

2.12.2019, 10:12 / remove_red_eye 30272 / chat_bubble2

Некоторые люди прощают обиды легко, другие не обижаются вовсе. Но есть и те, кого обидеть проще простого. С какими знаками Зодиака нужно быть максимально осторожными?

Три самых обидчивых знака Зодиака

Рак

Рак – очень чувствительный и эмоционально зависимый знак. Он сильно привязан к семье, романтичен и много времени проводит в самокопании. Любая необдуманная фраза в адрес Рака может привести к непредсказуемым последствиям.

Раки умеют воспринимать критику, но слишком резкие высказывания в свой адрес принимают чересчур близко к сердцу и обижаются. Обида их страшна и сильна.

Раки умеют «дуться» долго и усердно, не забывая заниматься самобичеванием. Душевные терзания приводят их к депрессивному состоянию.

РЕКЛАМА

Если вы обидели Рака, будьте очень аккуратны в извинениях. Одно неосторожное слово – и вы усугубите ситуацию.

Тщательно продумайте речь и, если вы не уверены в своем ораторском искусстве, переждите бурю. Подождите, пока Рак успокоится, и только потом попросите у него прощения.

Но самое важное – не обижайте Рака, он очень ранимый и довольно злопамятный. Мстить не станет (скорее всего), но вот душу себе потерзает. 

Телец

Телец — также ранимая личность, с тонким душевным равновесием. Его можно выбить из колеи неаккуратно сказанной фразой, шуткой в его адрес, двузначным намеком.

Тельцы не вынашивают длительные планы мести, а зашиваются в плотный кокон и сводят деятельность к минимуму, пока их душевный баланс не вернется в норму. Особенно майским личностям тяжело даются обидные слова и действия со стороны близкого окружения. Для них это – как удар в спину, неожиданный и очень неприятный.

РЕКЛАМА

Общаться с Тельцами нужно аккуратно и без выражения критики. От нападок и эмоциональных выплесков рожденные под этим ранимым знаком закрываются и начинают копаться в себе. С мыслями: «Почему я такой? Что со мной не так? Как это пережить? Почему они со мной несправедливы?» они проводят время в одиночестве и не спешат выходить наружу, пока не регенерируют свои жизненные силы.

Чтобы обеспечить Тельцу счастливое времяпрепровождение, будьте с ними тактичны и любезны. Преподносите негатив в его сторону дозированно и аккуратно. Критикуйте не его самого, а его действия. Нельзя говорить: «Ты бестолочь, не справился с решением задачи!». Вместо этого произнесите: «У тебя здесь проскочила ошибка. Уверен, ты ее быстро исправишь».

Лев

Львы эгоистичны и самовлюбленны, они не перестают восхищаться собой и верят в свою неотразимость, но ровно до того момента, пока кто-нибудь со стороны не подверг их критике. Любая невзначай сказанная фраза, подвергающая сомнению их таланты, умения, красоту, заталкивает гордого Льва в глубокую депрессию.

Экспрессивные гривастые звери теряют всю свою важность и престиж, как только слышат/видят неодобрение действий со стороны. Причем мнение совершенно незнакомых Льву людей влияет на него не менее сильно, чем осуждение со стороны друзей.

У царей очень тонкая душевная организация, поэтому не нужно экспериментировать с границами дозволенного. Львы обижаются на неприятные оценки, но виновником ситуации видят именно себя, а не недалекого критика. На свой счет воспринимают любые отрицательные явления, которые хоть как-то с ними связаны.

Несмотря на ранимость, Львы великодушно прощают своих обидчиков, если услышат просьбы простить их. А в случае, если обида осталась нерешенной, огненный знак будет помнить о ней долго. Вспоминать, анализировать, вновь корить себя и дуться на обидчика, продумывать возможные диалоги и, может быть, плакать в подушку темной ночью.

galaxy-sales.xyz

Читайте также: Свекровь-монстр или свекровь-ангел согласно знаку зодиака

Ничего не выйдет: самые несовместимые пары по знакам Зодиака

Серийные убийцы и маньяки — самые опасные знаки зодиака на примере преступников

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

2
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
НадеждаNickname Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Nickname
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт
Читатель-месяца
Ударник

У царей очень тонкая душевная организация, поэтому не нужно экспериментировать с границами дозволенного.

Границы дозволенно переходить никому нельзя… Однако не обидчивый я… grin

Надежда
Участник
За просмотр контента
Комментатор
За посещение сайта

Ох да… узнала себя)))

Scroll Up