Новости / Происшествия

В центре Киева обстреляли авто депутата, погиб трехлетний ребенок

1.12.2019, 21:24  / remove_red_eye 2639   / chat_bubble1

Неизвестный открыл стрельбу по внедорожнику в столице Украины 1 декабря. В результате этого от полученных ранений скончался находившийся в машине мальчик.

В центре Киева обстреляли авто депутата, погиб трехлетний ребенок

Фото: KIEV.INFORMATOR.UA

По данным правоохранителей, инцидент произошел на перекрестке улиц Льва Толстого и Тарасовской. Нападающий совершил один выстрел по машине Range Rover.

«Мужчина стрелял в гражданина С., однако пуля попала в трехлетнего мальчика, который также находился в салоне. От полученного огнестрельного ранения ребенок умер в карете скорой по дороге в больницу», — сообщается в паблике Министерства внутренних дел в Facebook.

За рулем авто был депутат Киевского областного совета Вячеслав Соболев. Информацию об обстреле подтвердил сам Соболев. Он сообщил, что был убит его сын.

Сотрудники правоохранительных органов оцепили место происшествия, идет опрос свидетелей. В украинской столице введен оперативный план «Сирена» для поиска и задержания автомобиля, в котором могли скрыться подозреваемые.

Соболев — уроженец г. Енакиево, предприниматель, экс-директор ДП «Нафтогазсети» НАК «Нафтогаз Украины», экс-замглавы председателя правления НАК «Нафтогаз Украины». В 2005 г. Соболев занимал должность заммэра Донецка по вопросам деятельности исполнительных органов власти, в 2006–2007 гг. работал в СНБО государственным инспектором в отделе проблем информационной безопасности управления государственной и информационной безопасности. В 2015 г. стал депутатом Киевского облсовета от партии «Блок Петра Порошенко». У Соболева пять детей, младший сын родился в августе 2016 года. 

Поделиться:
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Страшно там жить… Могли и бомбу на днище закрепить…………

Scroll Up