Новости / Новости компаний

Новогодняя сказка в Закопане*

29.11.2019, 14:19  / remove_red_eye 1248   / chat_bubble3

Если зима к нам не торопится, то можно поехать туда, где она на Новый год будет!!! Настоящая, со снегом, морозом и весельем! Мы предлагаем встретить Новый 2020 год в Закопане.

Новогодняя сказка в Закопане*

Представьте себе зимнюю сказку: заснеженные вершины гор, аккуратные деревянные домики с резными фасадами, конные повозки с разгорячёнными лошадьми, согревающий глинтвейн и атмосферу непрекращающегося праздника на маленьких улочках горного городка. Это и есть Закопане!

А теперь добавьте к этому массовые новогодние гуляния, увлекательную шоу-программу на большой открытой сцене и многочисленные горнолыжные трассы. Ну как, понравилось? Тогда нам по пути! Туда можно отправиться в составе организованной группы на автобусе, выезд 28 декабря на 6 дней, стоимость тура от 280 евро на человека (проезд автобусом, 5 ночлегов, 2-разовое питание). Можно отправиться самостоятельно на автомобиле и выбрать отдых на 6, 8 или 10 дней. Новогодний ужин можно заказать в отеле или провести новогоднюю ночь в одном из многочисленных кафе или ресторане курорта.

Вы решились встретить Новый год в Закопане? Отлично!

Тогда добавьте в свой зимний список дел такие пункты:

1. Сделать красивую зимнюю фотосессию. Закопане – это курорт, который уютно спрятался у подножья северной части Высоких Татр. Здесь невероятно красиво, поэтому устройте забавную фотосессию – со снеговиками и снежками, с санками и лыжами.

2. Выбрать «того самого» инструктора. В Закопане вы найдете много школ, где вас научат самым разным трюкам. Не важно – новичок вы или профессионал – вы непременно получите новые знания и освоите новые приемы.

3. Устроить SPA день. Ничего так не расслабляет, как день, проведенный в SPA-центре. Термальные источники, сауна, массажи, масла… после катания, и никакого напряжения. Только полный релакс!

4. Покататься на лошадях. Только представьте: вы мчитесь на повозке, запряженной лошадьми по заснеженному лесу среди гор, в руках у вас факелы, а вас сопровождают истинные гуральцы, напевая свои замысловатые песни. Ну не сказка ли? Все это дело заканчивается обязательно костром, колбасками и глинтвейном.

5. Обойти все местные корчмы и решить, где самая вкусная рулька, где свежее осципек и чей журек самый лучший. Задача не из легких, но и процесс принятия решений приятный. Польская гуральская кухня удивительна: сытная, вкусная, разнообразная!

Отдыхая в Закопане, можно отправиться на экскурсию в Краков, соседнюю Словакию, посетить Татранский национальный парк со знаменитым озером Морско Око. Планируя поездку в Закопане, не забудьте, что необходима шенген-виза. Если ее у вас нет, мы поможем с оформлением всех необходимых документов.

Этот и множество новогодних и других туров
Вам предложат в Турагентстве «Гулливер».

Больше информации

               Частное предприятие «Гулливер и Компания» УНП291190225

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

В Польшу на Новый год?… И чего там волшебного то за такие деньги?… Это же дома можно на эти деньги сколько кушать то. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Scroll Up