Новости / Красота

Напоказ. Три любимых наряда от мамы в декретном отпуске

28.11.2019, 17:02 / remove_red_eye 1792 / chat_bubble3

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз 32-летняя Татьяна Титенкова достала из шкафа светло-голубую куртку, круглую сумку, синие ботинки и шерстяные шорты.

Чтобы собрать свои наряды, я обратилась за помощью к стилисту. На протяжении года она помогала мне искать подходящую одежду, учила ее комбинировать. Сейчас у меня разнообразный гардероб, где практически все вещи сочетаются друг с другом. Это очень удобно – каждый раз можно выглядеть по-новому.

Пуховик цвета хаки с синими ботинками

Это мой повседневный образ. Так могу одеться на прогулку.

Куртка от Befree. Понравился необычный цвет и длина. Такой пуховик хорошо сочетается и со спортивными, и с классическими вещами. При этом в нем очень тепло.

РЕКЛАМА

Платье от Befree приобрела через интернет-магазин. Нравится модель, а также то, что оно универсальное. Такое платье можно носить круглый год и подбирать к нему любую обувь – все будет смотреться хорошо. Если платье надоест, можно к нему подобрать свитер и надеть наверх. Получится новый образ – свитер с юбкой. В гардеробе есть еще около десяти платьев.

Все фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Все фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Сумку купила в Барановичах. Привлекла необычная форма. Такой аксессуар сможет разбавить любой простой наряд. Так как она не вместительная, ношу ее редко. В основном куда-то на выход.

Ботинки заказала через интернет. Приобрела синие, так как такой цвет, на мой взгляд, сочетается со многими повседневными вещами. Кроме того, в моем шкафу много одежды такого цвета.

Голубая куртка со светлыми джинсами

Это также наряд на каждый день.

Куртку сшили на заказ. На момент покупки я как раз обновляла гардероб и искала интересную верхнюю одежду. Увидела эту куртку в Instagram и захотела себе такую же. Она приятного нежно-голубого цвета и хорошо «освежает» образы.

РЕКЛАМА

Джинсы от Mango нашла в одном из интернет-магазинов. До этой покупки в моем гардеробе не было ни одной пары джинсов. Это первые. Привлекли модель и цвет. Ношу их часто, радует, что они актуальны в любое время года.

Рюкзак заказала через интернет. На мой взгляд, это очень удобная вещь, особенно для мам с детьми. Меня он выручает, когда нужно положить много вещей для прогулки, но при этом не хочется все носить в руках.

Шапка от Befree.

Косуха с бордовыми ботинками

Это также повседневный образ.

Куртка от Mango. Ее купила мне подруга с большой скидкой. Чтобы не прогадать с размером, я заказала такую куртку для примерки на одном сайте. Узнав размер, я вернула куртку курьеру, а сама ждала посылку от подруги. Косуха подходит к любому образу. Ее можно надеть с любым платьем, джинсами.

Рубашку приобрела в Барановичах. Подбирали ее со стилистом, искали такую, чтобы можно было носить как отдельно, так и сочетать с водолазками.

Водолазка от Befree. Покупала ее для фотосессии с детьми, но в итоге ношу постоянно.

Шерстяные шорты купила в Барановичах. Они удобные и очень теплые – как раз подойдут для зимы и осени.

Ботинки от Marko присмотрела в Instagram у одного стилиста и захотела себе такие же. Привлек цвет и модель: они выглядят не скучно и хорошо подходят к моему гардеробу.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

3
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
2 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
NicknameNika Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Nika
Участник
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Комментатор

За что стилисту заплатили, не понятно?

Nickname
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт
Читатель-месяца
Ударник

За отсутствие стиля….

Nickname
Участник
Комментатор
Первая сотня
Загрузка аватара
За просмотр контента
За посещение сайта
Логин на сайт
Читатель-месяца
Ударник

32 года?… Хорошо сохранилась однако….

Scroll Up