Новости / Происшествия

После замечания учителя пятиклассник в школе в Ганцевичах разорвал дневник и не вернулся домой

27.11.2019, 9:24  / remove_red_eye 3218   / chat_bubble1

Инцидент произошел 26 ноября в средней школе №2.

После замечания учителя пятиклассник в школе в Ганцевичах разорвал дневник и не вернулся домой

Фото: 1reg.by

Учитель сделал 11-летнему Артему замечание, что предположительно вызвало бурную реакцию мальчика. Он в гневе разорвал дневник, поломал ручку, а после уроков не пришел домой, сообщает «Першы рэгiён».

Из школы в пригородную деревню Артем, как и другие школьники из Любашево, ездит на школьном автобусе. Но в 15-30 он домой не пришел. Известно, что после уроков школьник сел в автобус со своим другом. Они приехали в деревню и вышли из автобуса. Куда после этого пошел Артем, неизвестно.

По словам отчима мальчика, классный руководитель, когда ей позвонили, сказала, что думала сообщить, но вечером. Не дождались они звонка и от психолога. Когда ей позвонили, то ответила, что поговорит с мальчиком, когда его найдут…

Родители обратились в милицию. Известно, что Артем ранее уже сбегал. Его несколько раз находили даже в соседнем районе. Он на дизель-поезде добирался то до Лунинца, то в деревню Лахва соседнего района.

Приметы: рост 145-150 см, волосы русого цвета, худощавого телосложения .

Был одет: куртка синего цвета с капюшоном, светлая шапка, гольф светлого цвета с черными ромбами спереди, брюки черного цвета, ботинки темно-коричневого цвета. При себе имел матерчатый портфель черного цвета с серыми ромбами.

Мальчик мог поехать как в сторону Лунинца, так и Барановичей. Милиция просит граждан, которым что-либо известно о местонахождении мальчика, звонить по телефону: +375-29-902-23-31 или 102.

Фото: УВД Брестского облисполкома

Фото: 1reg.by

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

У меня дневник в 90 годы был исписан красными чернилами)))) училки бесились когда писали в него неуды))) а у самих дети алкашами выросли))))

Scroll Up